- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 13, 2025, 2:05 PM
- ☀️ 28 °C
- Altitude: 14 m
Saint Vincent and the GrenadinesNew Montrose13°8’54” N 61°13’25” W
Kingston

Vorgestern waren wir zum letzten Mal in "La Romana" und haben unsere Route Richtung Mittelmeer angefahren.
Nach einem sehr entspannten Seetag mit einer hervorragenden "Paarungszeiten" Show, ging es nach Kingston.
Lisa und ich haben uns früh los gemacht und die Umgebung "abgecheckt". Zu allererst haben wir nach dem nächsten Café/Bistro/Bäcker ausschau gehalten, um dem obligatorischen Ritual des "wachwerdens" mit dem allerorts bekanntem Bohnengebräu, zu fröhen. "Darjon" (wie sich später herausstellte) ein Polizist am Hafen Kingstons, hat uns dankenderweise das Cobbleton Hotel" empfohlen, welches auch eine gute Wahl war und so ziemlich das Einzige, was an diesem Sonntag geöffnet hatte.
Danach ging es zu einer Kapelle , mit grünem Vorgarten, "stillleben Vögel" und überwiegend weißen Grabsteinen.
Ein Gottesdienst wurde ebenfalls
besucht und nach Andacht, sind wir in richtung Bergaufwärts gewandert, wo wir bei vorhandenem Durst noch glücklicherweise bei einem kleinen Shop, dem "Mark" (wie sich auch später herausstellt) gehört, vorbeigekommen sind. Ein, für diese Gegend typischer "entspannter" Typ mit einer beeindruckenden athletischen Physik. Er hat uns seine "Homemade Lemonade" angeboten, welche überwiegend aus Ingwer ,Kurkuma und Golden Apple bestand.
Außerdem hat er uns zwei Tüten "Chow Chow" fertig gemacht. Grüne Mango kleingeschnitten und mit Cayennepfeffer, Limettensaft und Salz gewürzt. Ein leckerer und gesunder Snack. Wir hatten leider nur 3 Dollar Cash in der Tasche, aber der gute Mark hat es uns erlassen.
Nach Drink und Snack sind wir weiter, in Begleitung von Mark, den Berg hochgestapft, richtung botanischen Garten.
Wir haben uns gut über sämtliches unterhalten und seine Sichtweisen sind nuanciert und doch simpel. Interessanter Mensch und Herzensgut. Wenn ihr in Kingston vorbeikommt, besucht unbedingt Mark und probiert seine Limonade.Read more
Das ist... GELB! :-D
Sieht echt magisch aus, das mit Häusern gepflasterte Gebirge! <3