Doppeltes Finale: 17 km

Kurz vor der Rückreise darf ich nochmals zwei Highlights erleben. Bei bis zu -19° geht es am Mittwoch mit einem 6er Team zum ersten Mal auf die 17 km lange Strecke. Der Trail, obwohl von uns zuvorRead more
Ich erinnere mich noch sehr gut an das erste Training mit den Hunden und dem Quadbike. Freude, ein Lächeln im Gesicht, strahlend.
Heute konnten wir endlich auf den Schlitten umsteigen. Winter isRead more
Endlich ein sonniger Tag☀️ Das Wetter war toll. So sonnig, dass ich mein Solarpanel anbrachte und mein Handy damit laden konnte. Das Anbringen am Fahrrad und der Erfolg des Ladens überzeugtenRead more
Nos amis sont partis ce matin tôt, nous avons fait une grasse matinée. 🥰
Puis Flo a testé le sauna suédois. Se réchauffer pendant 15 min à 85 degré, puis trempettes dans l’eau du lacRead more
Direkt durch Dänemark gefahren um im Süden Schwedens eine Wikingerprüfung an einem alten Steinkreis abzulegen.
Die Nacht spät auf einem Campingplatz am Meer beendet.
Distanz: 490kmRead more
Heute sind wir auf die E4, doch leider war diese, anders als die E6 in Norwegen, viel mehr ausgebaut und war wie eine Autobahn.
Solangsam erreicht uns nun auch der Sommer, es ist sehr warm.
... wirRead more
Vandaag zijn we weer een heel stuk richting het noorden gereden. Thuis was het plan nog om naar het zuiden van Noorwegen te gaan, maar op de bood zagen we dat het weer daar aankomende week erg tegenRead more
(MR) Für viele Schweden war das Mittsommerwochenende heute vorbei. Es wurde leer auf dem Platz. Wir nutzten den Tag, um uns Åhus anzuschauen, ein kleines Küstenörtchen, das wohl seine BekanntheitRead more
You might also know this place by the following names:
Kingdom of Sweden, Schweden, Sweden, Swede, ስዊድን, Suecia, Swēoland, السويد, ܣܘܝܕ, İsveç, Schwedn, Швецыя, Швеция, Suwɛdi, সুইডেন, ཧྲུའི་ཏན།, Sveden, Švedska, Suècia, Svezia, Švédsko, Szwedzkô, Швеци, Sverige, སུའི་ཌན, Sweden nutome, Σουηδία, Svedio, Rootsi, Suedia, سوئد, Suweed, Ruotsi, Svøríki, Suède, An tSualainn, સ્વીડન, Suwedan, שוודיה, स्वीडन, Šwedska, Syèd, Svédország, Շվեդիա, Svedia, Swedia, Suesia, Svíþjóð, スウェーデン王国, შვეცია, Uswidi, ស៊ុយអែដ, ಸ್ವೀಡನ್, 스웨덴, سوید, Swedherwyk, Swideni, Zwede, Swédɛ, ສະວິເດັນ, Švedija, Suwedi, Zviedrija, Soedy, Шведска, സ്വീഡന്, Żvezja, ဆွီဒင်, Widen, स्विडेन, Zweden, Ruoččii, ସ୍ୱେଡେନ୍, Szwecja, Svessia, سویډن, Suécia, Suwidsuyu, Isvetzia, Svezzia, Swaden, Ruoŧŧa, Suêde, ස්වීඩනය, Iswidhan, Suedi, ஸ்வீடன், స్వీడన్, Шветсия, สวีเดน, Suwesya, Suēteni, Suwidan, Швеція, سویڈن, Svèsia, Thụy Điển, Svedän, שוועדן, Orílẹ́ède Swidini, 瑞典, i-Sweden
Traveler
Man spührt richtiggehend die Freiheit!
Traveler Wunderschön, ein Traum diese Bilder zu sehen! Der Abschied fällt dir bestimmt nicht leicht von deinen Hunden🥲
Traveler Eifach traumhaft! 🙂
Traveler Schon naht das Ende deines Traumes,mit etwas Sehnsucht verabschiedest du dich von Schweden und deinen geliebten Hunden und ihren Kindern