Day2: Interlaken-Beckenried

Die heutige Tour stand der gestern in nichts nach: bei strahlendem Sonnenschein starteten wir dem Brienzersee entlang 😎. Nach einem Kafi in Brienz erklommen wir den Brünig und falls ihr es auchRead more
Die Bergfexxn tun es wieder: nach der legendären Mehrtageswanderung von letzten Sommer im Tirol nehmen wir nun die Berner und Innerschweizer Hügeli mit dem Renner in Angriff.
Nach derRead more
We made our summit! The high point, and the highlight of the journey was two days ago when we crossed Bernina Pass at 7600 feet. After departing from St. Moritz (the ritziest town so far, and notRead more
Um den Albulapass noch zu erwischen, mussten wir wieder ein kleines Stück zurückfahren ⏪ aber was tut man nicht alles für die Challenge und einen weiteren Pass auf der Liste? 😇
Dafür hattenRead more
Traveler Bekommt ihr die 10 heute noch voll und wie viele Fleißsternchen gibt das? Den Karottenkuchen habt ihr euch wirklich verdient! Lasst ihn euch schmecken.
Sieht alles so verlassen aus. Wie ist denn die Tankstellenversorgung auf der Strecke? [Bettina]
Gott lebt! Und zwar in der Schweiz.
Uns fehlen die Worte angesichts der unfassbar schönen und fahraktiven alten Tremolastraße zwischen St. Gotthard und Airolo 🤤
Außerdem haben wir dort bestimmtRead more
Hallo ihr beiden 😁 Ihr kennt uns nicht. Wir haben letztes Jahr an der Eiropean 5000 teilgenommen und verfolgen nun die Mountain Summit aktiv. Als Schweizer ehrt uns euer Kommentar zur Tremola sehr 👍👍👍 Wir werden ab September eine rein schweizerische Alpenrallye durchführen und hoffen, dass die Feedbacks zur Tremola dann ähnlich ausfallen. Liebe Grüsse, Karin und Ronald (www.hintertupfingen.ch) [Ronald und Karin]
As we were in the tiny downtown of Scuol poking around maps looking for something to eat we met an older biker who stopped to ask what we were looking for. After a brief chat about where we planned toRead more
There were some hiccups on Ari’s journey here. The hiccups included him nearly getting booted off an over booked flight (greedy airlines) nearly missing connections and in some cases missing them,Read more
Nach den ersten 10 km ging’s dann hoch. 35 km, 1800 hm, max. 17% Steigung. Landschaftlich schön, muskulär aber zermürbend. Aber bis Andermatt sind wir alle zusammen gefahren, auch wenn’s echtRead more
Nach der etwas nassen 2ten Etappe sind wir gut gelaunt und hochmotiviert für morgen in Attinghausen angekommen. Gemäß dem Schild ist der Gotthardpass offen, so dass wir für morgen (bis jetzt) nochRead more
Nachdem wir einen außerordentlich guten Mittagstisch bei Arno am Camper genossen haben sind wir die letzten 65 km mit nur noch einem überschaubaren Anstieg und sonst nur noch bergab bis nach SteinRead more
You might also know this place by the following names:
Switzerland, Schweiz, Switserland, Swetzaland, ስዊዘርላንድ, سويسرا, isveçriya, Швейцарыя, Швейцария, Suwisi, সুইজারল্যান্ড, ཧྲུད་ཧྲི།, Suis, Švajcarska, Suïssa, Švýcarsko, Y Swistir, སུའིཊ་ཛར་ལེན, Switzerland nutome, Ελβετία, Svisujo, Suiza, Ĩveits, Suitza, سوئیس, Suwiis, Sveitsi, Sveis, Suisse, An Eilvéis, Suíza, સ્વિટ્ઝર્લૅન્ડ, Suwizalan, שוויץ, स्विटज़रलैंड, Švicarska, Svájc, Շվեյցարիա, Suissa, Swiss, Sviss, Svizzera, スイス連邦, შვეიცარია, Uswisi, Schweizi, ស្វីស, ಸ್ವಿಡ್ಜರ್ಲ್ಯಾಂಡ್, 스위스, سویسرا, Confoederatio Helvetica, Switizirandi, Swisɛ, ສະວິດເຊີແລນ, Šveicarija, Swise, Šveice, Soisa, Швајцарија, സ്വിറ്റ്സര്ലാന്ഡ്, स्वित्झर्लंड, ဆွစ်ဇလန်, Sveits, स्विजरल्याण्ड, Zwitserland, Soïssa, ସ୍ବିଜରଲ୍ୟାଣ୍ଡ, Szwajcaria, سویس, Suíça, Svizra, Ubusuwisi, Elveția, Šveica, Sûîsi, ස්විස්ටර්ලන්තය, Švajčiarsko, Švica, Swiiserlaand, Zvicër, Швајцарска, ஸ்விட்சர்லாந்து, స్విట్జర్లేండ్, สวิตเซอร์แลนด์, Suisilani, İsviçre, Швейцарія, سوئٹزر لینڈ, Thụy Sĩ, Orílẹ́ède switiṣilandi, 瑞士, i-Switzerland
Traveler
Hammer🤗🏖🏜