Seven lakes TJ

After a smooth border crossing from Uzbekistan to Tajikistan we headed to the famous seven lakes.
The way there was wow, beyond amazing. Beautiful dirt roads climbing to 2,300 meters. One lake afterRead more
Und immer wieder nette, neugierige Menschen, die sich auf unseren Autos die Strecke erklären lassen. So kommt man ohne große Worte ins Gespräch.
Unser Weg von Samarkand zur nächsten Grenze führtRead more
Wolferl weltweit Nein, wir doch nicht! Würden wir nieeeee tun... 😇 Der dokumentierte Verstoß war das Überfahren einer durchgezogenen Linie.
Wir unterstützen die heimische Gastronomie, so oft wir können. Ehrensache! In der Küche Töpfegucken: Gulasch, Gemüsesuppe oder Plov, das landestypische Reisgericht. Einfach, deftig, gut. In derRead more
Vor sechs Jahren war ich hier nach der Tajik-Rallye 2017 als Team "The Booze Brothers" mit meinem Freund Hoppel zum ersten Mal: Am strahlend blauen, 75 Meter tiefen Hochgebirgssee Iskenderkul auf 2200Read more
Dushanbe in Tajikistan 🇹🇯 das Tor zum Pamir Highway - Anfahrt durch den Tunnel des Todes - das Video ist noch harmlos - Tunnel ohne Belüftung - Fahrzeuge ohne Licht und das auf ca. 5 km undRead more
In Tajikistan 🇹🇯 haben wir als erstes Ziel Dushanbe . Aber wir haben Zeit. Einen Tag sind wir unserem Plan voraus und können daher am Iskandarkus See halt machen und eine Übernachtung aufRead more
Weit ist es nicht vom Iskenderkul nach Dushanbe. Kaum 150 Kilometer Tagesetappe liegen vor uns, bis wir die tadschikische Hauptstadt erreichen. Doch die Vielfalt der Strecke könnte größer kaumRead more
Tadschikistan ist eines der ärmeren, wahrscheinlich der ärmsten Länder der Welt. Das hält den Präsidenten nicht davon ab, ein Monument des Größenwahns nach dem anderen aufstellen zur lassen.Read more
Wer die sechs- und achtspurigen Boulevards verlässt und einen Blick in die zweite und dritte Reihe wirft, entdeckt ein völlig anderes Dushanbe und durchlebt Kneipp'sche Anwendungen mit allen SinnenRead more
Die Tadschikinnen kleiden sich gern farbenfroh und schmücken sich mit allerlei funkelndem Ornat. Heute war der erste Schultag nach den Ferien, da werden auch die Kleinen aufgebretzelt. SchuluniformenRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Tajikistan, Tadschikistan, Tajikistan, Tadjikistan, ታጃኪስታን, Tachiquistán, طاجكستان, Tacikistan, Таджыкістан, Таджикистан, Tajikisitani, তাজিকস্থান, ཐ་ཇི་ཁེ་སི་ཏན།, Tadžikistan, Tádžikistán, ཏ་ཇག་ཀིསི་ཏཱན, Tajikistan nutome, Τατζικιστάν, Taĝikio, Tayikistán, TadĪikistan, تاجیکستان, Tajikistaan, Tadzikistan, Tadsjikistan, Tadj·iquistan, An Táidsíceastáin, Taidigeastàn, Taxiquistán, તાજીકિસ્તાન, טאג'יקיסטן, ताजिकिस्तान, Tadźikistan, Tadzsikisztán, Տաճիկստան, Tadzhikistan, Tadjíkistan, Tagikistan, タジキスタン共和国, ტაჯიკეთი, Tajikistani, Тәжікстан, តាដហ្ស៉ីគីស្តង់, ತಜಾಕಿಸ್ಥಾನ್, 타지크스탄, Pow Tajik, Тажикстан, Tadzikistania, Tajikisitaani, Tadzjikistan, Tazikisitá, ທາຈິກິສະຖານ, Tadžikistanas, Tazikisita, Tadžikistāna, Таџикистан, താജിക്കിസ്ഥാൻ, Taġikistan, တာဂျီကစ္စတန်, Tatgiquistan, ତାଜିକିସ୍ଥାନ୍, Datschikischtaan, Tadżykistan, تاجکستان, Tajiquistão, Tayiksuyu, Tažikistan, Taazikiistäan, Taxhikistani, தாஜிகிஸ்தான், టాజీకిస్తాన్, Тоҷикистон, ทาจิกิสถาน, Tasikitani, تاجىكىستان, Таджикістан, Tát-gi-ki-xtan (Tajikistan), Tacikistän, Orílẹ́ède Takisitani, 塔吉克斯坦, i-Tajikistan
Ein Traum!
Könnte in der CH sein😀