Plötzlich Hochsommer!

Wir sind pünktlich in Montevideo gelandet! Nun sitze ich in der Reception des Hotels, wo wir his am 11.1. wohnen werden und warte auf das Zimmer. Es ist halt hier erst ca 11:00 Uhr und es gab einRead more
...und es ist gekommen, nachdem es einen ganzen Tag vor dem Hafen vor Anker lag.
Und wir konnten das Anlegemanöver aus nächster Nähe beobachten! Es wurden Container und ca 100 neue Autos,Read more
Ich habe heute viel über Uruguay gelernt. Zum Beispiel, dass das Land eigentlich Republica Oriental del Uruguay 🇺🇾 heißt und damit eigentlich überhaupt keinen Namen hat, sondern nur eineRead more
Die Busfahrt von Concordia nach Montevideo (mit Umsteigen in Salto) war überraschend unspektakulär, nur sehr schaukelig und etwa 1:20 Stunde länger als im Fahrplan angekündigt. Das einzig wirklichRead more
In Colonia del Sacramento, dem ältesten Städchen in Uruguay, bleiben wir 2 Nächte. Die Altstadt ist ein UNESCO-Weltkulturerbe und wirklich sehr hübsch. Wir sind aber froh, in der Nebensaison hierRead more
Der nächste Halt ist Punta del Diablo – ein kleines Dorf etwa 100km nordöstlich von La Pedrera und 40km von der brasilianischen Grenze entfernt. Das Dorf hat im Winter so um die 1000 Einwohner undRead more
Der 1. Schritt zur Abholung von Carlitos können wir bereits vor Ankunft des Schiffes machen: Wir (bzw. Isa, da das Auto auf sie eingetragen ist) brauchen ein Certificado de llegada (irgendeineRead more
Nach dem ersten Grosseinkauf fahren wir ca. 1.5 Stunden in den Osten, wo wir für ein paar Tage im Paraiso Suizo bleiben werden.
Silvia und Heinz sind vor >25 Jahren nach Uruguay ausgewandert undRead more
Unsere erste richtige Nacht im Büssli verbringen wir auf einem gratis Camping irgendwo im Nirgendwo. 3 Locals erzählen uns, dass der Camping im Moment eigentlich nur Freitag bis Sonntag offen ist.Read more
You might also know this place by the following names:
Oriental Republic of Uruguay, Uruguay, Yurugwae, ኡራጓይ, Uruguai, أورجواي, Uruqvay, Уругвай, Urugwayi, উরুগোয়ে, ཨུ་རུ་གྷེ།, Urugvaj, uruguaydukɔ, Ουρουγουάη, Urugvajo, اوروگوئه, Uruguwaay, Uruguei, Urugua, ઉરુગ્વે, Yurugai, אורגוואי, उरूग्वे, Irigwe, Ուրուգվայ, Úrúgvæ, ウルグアイ共和国, ურუგვაი, Urugwai, អ៊ុយរុយហ្គាយ, ಉರುಗ್ವೇ, 우루과이, ئوروگوای, Urugway, Uraquaria, Wurugwayi, Irigwei, ລູກວຍອຸຣ, Urugvajus, Urugvaja, Orogoay, Уругвај, ഉറുഗ്വേ, उरुग्वे, Urugwaj, ဥရုဂွေး, Yurugwai, युरूगुए, ଉରୁଗୁଏ, یوروګوای, Uruwayi, उरुग्वाय, Uruguëe, Uruguaj, Uruguaji, உருகுவே, ఉరుగువే, Уругуай, ประเทศอุรุกวัย, ʻUlukuei, ئۇرۇگۋاي, Уруґвай, یوروگوئے, U-ru-goay (Uruguay), אורוגוויי, Orílẹ́ède Nruguayi, 乌拉圭, i-Uruguay
Traveler super, dass ihr gut in montevideo gelandet seid. jetzt hoffen wir, dass ihr eure fahrzeuge.wohlbehalten in empfang nehmen könnt.
Traveler Das Schiff ist etwas südlich von San Paolo. - Wir erwarten es in 1-2 Tagen hier in Montevideo.
Traveler so guet, weiter so Pi
Traveler Alles problemlos gange. - Macht richtig Freud so...
Traveler
😎