Wir kommen Heim

3 Monate in Worte zu fassen ist unmöglich…
Eine unvergessliche Zeit geht zu Ende und dabei lief alles so reibungslos ab (außer vielleicht zweimal 😉).
Wir sahen die unterschiedlichsten OrteRead more
3 Monate in Worte zu fassen ist unmöglich…
Wir sahen die unterschiedlichsten OrteRead more
Heute stand die Fahrzeugabgabe auf dem Programm. Dafür mussten wir als erstes zum Hafen um die Erlaubnis zum Betreten des Geländes zu erhalten (sieht aus als hätten wir jetzt einen gesuchtenRead more
Die Vorbereitungen laufen…
Heute haben wir den Tag damit verbracht, das Auto komplett auszuräumen, sauber zu machen & komplett wieder einzuräumen.
Hört sich erstmal viel an, aber bei gerade malRead more
Früh am Morgen hatten wir gleich Besuch von ein paar Pferden. 🐴
Zu Beginn schauten sie uns erst mit einem gewissen Sicherheitsabstand zu wie wir das Auto fertig packten, aber nach einer Weile warRead more
Wir geniessen die ruhigen Tage und das 🇨🇭Essen bei Susanne, Ruedi, Ché und Mini. Das Wohnmobil ist geputzt, gereinigt, so dass wir die Morgenspaziergänge mit den Hundis am Strand umso mehrRead more
Wir machen uns bereit für die nächsten Reiseetappen. Der Camper wird gereinigt und bereit gemacht für eine Reisepause von drei Monaten. Wir haben ganz in der Nähe eine Halle gefunden, wo er dannRead more
Wir lassen den Camper in der Posada stehen und fahren mit den Fahrrädern nach Colonia de Sacramento. Hier treffen wir unsere Freunde Flo und Sabine, die mit dem Bus von Montevideo angereist sind.Read more
Traveler Kommt gut nach Hause. Es war schön euch zu begleiten. 😊