Arrestato il comandante!

All'alba succede quel che non t'aspetti. Nemmeno il tempo di veder pubblicata sul notiziario di bordo la notizia della partecipazione del comandante Sarcinella al torneo di calcetto del 25 aprile, cheRead more
Sveglia alle 5.45 e bagno al mare, avvistata una tartaruga marina e pesci colorati, colazione e partenza per quello che i socotriani chiamano "le cascate".
Lungo la strada abbiamo fatto una breveRead more
Sveglia,grotte, dolore, oasi, riserva marina, musica.
Stamattina l'obiettivo sono le grotte,si raggiungono in 1 ora e 30 di cammino in salita, saggio affrontare l'epico sforzo prima che il soleRead more
Super giornata..... Paesaggi lunari, vegetazione incredibile e un laghetto che sfiora il cielo, tutto questo è successo nella prima giornata di vacanza sull'isola di Socotra.
Difficile scegliere unRead more
Arrivo a Socotra e primo contatto con l'isola.
Abbiamo conosciuto i nostri compagni di viaggio e la guida Abdullah.
Albergo onesto,in questo paese buono "pranzo" al ristorante esterno daRead more
Abbiamo visitato l’isola, l’infinity pool (che per colpa della pioggia aveva un colore un po’ discutibile..
Ci sono alberi di dattero, alberi dalle forme stranissime, e piccoli alberelli similiRead more
Arrivati a Socotra! Pericolo scampato, per ora 😜
Ci fermiamo qui circa 4 giorni, visitiamo l’isola, che sembra quasi fuori dal mondo, e facciamo qualche tuffo. Riposiamo dopo una settimana diRead more
Die Woche ging viel zu schnell vorüber und viele von uns hofften insgeheim, dass der einzige Flug pro Woche, der diese Insel verlässt, ausfällt. Am Flughafen gab es außerdem noch einen EmpfangRead more
Bis vor wenigen Monaten lebte an diesem Strand ein bekannter Einsiedler, der sich seine Hütten am Strand aus Treibholz baute und sein gesamtes Leben lang an diesem Ort lebte. Nach seinem Tod haltenRead more
Zusammen mit Elliah ging es heute in die Lagune, um verschiedene Bewohner dessen ausfindig zu machen. Nacheinander fing Elliah alle möglichen Fische bis hin zu Tintenfischen aus dem Wasser. ElliahRead more
Traveler Sei troppo forte per questo, fanno carte false pur di giocare con te ........
Traveler No ce ne sono di forti.. e poi in 4 mesi a forza di giocare un po' sono migliorato
Traveler Ho giocato qualche volta col capitano e domani torneo con lui.. faro una figuraccia