Cefalù im Abendrot

Die Altstadt - eine Perle. Und Siegerin im Kampf um die engsten Gassen 🙄
Bei schönstem Sunset noch kurz Cefalù erkundet, leider zu wenig Zeit gehabt, hier braucht man mehr!
Die Altstadt - eine Perle. Und Siegerin im Kampf um die engsten Gassen 🙄
…am Hochzeitstag meiner Tochter und bittest mich einen Mord zu begehen.“
Wo sonst, wenn nicht in Palermo könnte dieser Satz gefallen sein? Die passende Location inklusive entsprechenderRead more
Der Dom von Palermo ist einen eigenen Footprint wert. Beeindruckend durch seine schiere Größe. Ein Koloss von einem Bollwerk des Glaubens. Allerdings auch mit genug Blut getränkt durch die KriegeRead more
Ganz ohne tauchen kann man Urlaub machen, dann wird’s halt …
Am sonnigsten Tag der Woche ging es für zwei entspannte Tauchgänge raus mit Luca. Erst ein kleines Riff zum eingrooven und dann zumRead more
Eine spannende und aussichtsreiche Tour... Nur schade, dass ich meine Grödel nicht dabei hatte🤣... Auf den Hängen mit Nordausrichtung lag fies Schnee, leicht angetaut und wieder gefroren... TourRead more
durch das abendliche Catania. Die gefährlichste und wohl auch dreckigste Stadt Italiens. Trotzdem gibt’s nette Ecken, man muss halt ein wenig schauen.
Letztendlich kann es nicht nur schlimm seinRead more
Eine Woche ist fix rum … und die Liebsten daheim wurden vermisst.
Was man vom Wetter nur sehr bedingt behaupten kann 🫣
Fazit: Sizilien lohnt. Catania nicht. Palermo spannend. Taormina romantisch.Read more
TravelerToll!!!