Geburtstagskneipentour Lovina

Heute nur eine kleine Kneipentour zu fuso's Geburtstag gemacht, ansonsten Pooltag und Abendessen bei Mentari Lovina.
Heute wieder eine kleine Tour gemacht.
1. Stopp GitGit Twin Waterfall
Der GitGit Twin Wasserfall ist einer der schönsten Wasserfälle Balis und liegt eingebettet in den tropischen Regenwald imRead more
2. Stopp Tempel Pura Ulun Danu Bratan mit Zwischenstopp am Bali Handara Gate
Die Tempelanlage liegt in den Bergen auf 1200 Metern Höhe am Westufer des Bratansees. Der See ist ein Vulkansee naheRead more
Heute eine Dschungelwanderung mit anschließender Kanu Fahrt unternommen.
Den Weg zum Wasserfall, haben wir uns aufgrund von Regen gespart. Dafür haben wir dann eine kleine Kaffeepause mit unserenRead more
Heute haben wir eine Schnorchel Tour gemacht.
Würden um 08:30 Uhr an der Villa abgeholt und gegen 10:00 Uhr sind wir aufs Boot Richtung Pulau Menjangan.
2. Schnorchel Spots mit je einer Stunde Zeit,Read more
Heute einfach mal durch die Gassen von Lovina geschlendert.
Jenny hat sich zum Ziel gemacht, alle Obstsorten zu probieren, die sie noch nicht kannte xD Heute Mangosteen, Zimtapfel und SnakeRead more
Heute haben wir die Hot Springs Air Panas Banjar besucht.
War ja noch nicht heiß genug xD
Danach waren wir im deutschen Eck essen, weil es auf dem Weg lag. Richard und einer seiner Gäste Roland,Read more
Heute nur am Pool und am Meer gechillt.
Frühstück draußen am Strand im Warung Kunyit Bali und Abendessen im Warung Apple.
12 Uhr ausgecheckt und auf den Weg zum Flughafen gemacht. Fuso's neuer Bro Butu hat uns durch den Regen der Hölle zum Flughafen gefahren xD
Traveler
😂