Die Küste hinauf bis Otranto
9. helmikuuta 2025, Italia ⋅ ⛅ 11 °C
Wir fahren in der Sonne los und den Wolken entgegen. 15 Grad und trocken, das ist okay. Stopps legen wir ein, wenn uns was gefällt, Mittag erreichen wir Otranto. Weiter zum Highlight "La Grotta DellaLue lisää
La Grotta Della Poesia
9. helmikuuta 2025, Italia ⋅ ⛅ 12 °C
Ein magischer Ort! Archäologische Stätte aus der Zeit 4. Jh. v.Chr. und im Sommer ein beliebter Hot Spot zum Baden
Picknick Platz in Zollino
9.–10. helmik. 2025, Italia ⋅ ⛅ 10 °C
Wir fahren landeinwärts vorbei an Feldern voller Steine, ebenso eingemauert mit den Millionen Findlingen, die der Boden ausspuckt und vorbei an wunderschönen alten Olivenbäumen, mitten hinein inLue lisää
Lecce
10. helmikuuta 2025, Italia ⋅ ☀️ 12 °C
Stadtbummel durch das Florenz Apuliens. Wirklich sehenswert, die Altstadt voll mit barocken Kirchen, Palazzos und Fassaden. Leider sind viele Plätze und Sehenswürdigkeiten eingerüstet, es wirdLue lisää
Next Stop: Apulien-Gargano-Manfredonia
10.–12. helmik. 2025, Italia ⋅ ☁️ 10 °C
Knapp 300 km Fahrt auf der SS16 bis zum nächsten Ziel: der ACSI Campingplatz "Lido Salpi" in Manfredonia
Panda Tour, Teil 1
11. helmikuuta 2025, Italia ⋅ ⛅ 12 °C
Heute Mal Panda statt Olaf! Wir fahren die sehr kurvige Küstenstraße entlang, deswegen steigen wir auf den kleinen Fiat um 😁
Die Orte sind durchwegs alle sehr nett und die Buchten, eine schönerLue lisää
Panda Tour Teil 2
11. helmikuuta 2025, Italia ⋅ ☀️ 12 °C
Im Norden fahren wir nach den Bergdörfern Peschici und Rodi Garganico bei den beiden riesigen Lagunen Varano und Lesina vorbei. Wasserbüffel Weiden und Planenhäuser: Tomaten und Mozzarella aufLue lisää
Panda Tour Teil 3
11. helmikuuta 2025, Italia ⋅ ☀️ 12 °C
Oben in Rignano sollte es eine grandiose Rundumsicht geben, leider ist es heute trüb und wir sehen weder den Appennin noch das Meer. Trotzdem wunderbar hier! Heimwärts geht es über die drei großenLue lisää
Camping Lido di Salpi, Manfredonia
11.–13. helmik. 2025, Italia ⋅ ⛅ 10 °C
Unser Platz für 2 Nächte, am südlichen Ende des Gargano-Sporns. Ein sehr gemütlicher Campingplatz mit einigen Langzeit Campern aus DE und Italien. Die Strandbucht voll fein und klein, Blick aufLue lisää
Einkauf
12. helmikuuta 2025, Italia ⋅ ☁️ 10 °C
Vor dem Heimfahren wird noch Mal richtig geshoppt :))
Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Brot, Wein, Oliven ...
Heimreise
12. helmikuuta 2025, Italia ⋅ ☁️ 9 °C
Zwischenstopp auf einem öffentlichen Parkplatz in Stanghella, zwischen Bologna und Padua, nicht weit von der Autobahn. Danke Park4night!
Daheim angekommen
13. helmikuuta 2025, Itävalta ⋅ 🌧 3 °C
Schnee Regen begrüßt uns in OKB. Wir sind insgesamt 4.560 km gefahren, haben den südlichen Teil von Italien kennengelernt und viele wunderbare Eindrücke mitgenommen. Wir haben endlich Rom gesehenLue lisää