Ancona

Partenza da Ancona per Igoumenitsa
IGOUMENITSA

C. C cc. C 5 t fattura. 5 gʻ.
Camping Kalami beach vicino a Prataria

Sosta per riprendersi dalla notte in traghetto in un piccolo ma grazioso campeggio terrazzato sul mare
Acheronte springs

Escursione sulle gole dell' Acheronte molto divertente e rifrescante. Camminata sulle acque fino al bagno completo e nuotata rigenerante
Ioannina

Arrivo nel primo pomeriggio a Giannina.. Sosta accanto al placido lago Pamvotida, camping Limnopoula. Giro molto suggestivo nella cittadella fortificata: l'acropoli antica con accanto serraglio eLæs mere
Cave Peramma

Visita di una delle grotte più belle del mondo secondo l'opinione dei greci. Seconda la mia bella ma non imperdibile. Purtroppo la guida era un po' scarsa: leggeva un opuscolo con un accento greco.😁
Monodendri ( Zagorochoria)

Giro in camper in alcuni villaggi di una regione molto particolare, ai confini con l'Albania, caratterizzata da verdi vallate e case in pietra costruite con maestria artigianale. Monodendri si èLæs mere
Kyr Noutos or Kokkoros Bridge

La vallata di Zagori è famosa anche per i suoi caratteristici ponti di pietra.
Plakida - Kalogeriko Bridge

Il ponte più particolare della vallata e non solo, costruito con tre arcate
Meteore _ Holy Monestery of Varlaam

Arrivati ieri sera al camping Vacros, ci si ristora spiritualmente oggi immergendosi nell'etereo e fiabesco ambiente delle Meteore
Agios Nikolaos anapafsas

Monastero molto intimo
Moni Megalou Meteorou

Il monastero, uno dei monasteri piu antichi e venerati della Grecia, anche forse il più alto, sembra un villaggio medievale nato dalla fantasia di un bambino: un intreccio di edifici in pietra eLæs mere
Larissa Diachroniv Museum

Cercando una sosta per trovare un po' di frescura dalla calura ( 40 gr.), ci siamo imbattuti in questo museo nella periferia di Larissa. Una vera chicca soprattutto per i bellissimi mosaici bizantini.Læs mere
Penisola Pelion Agio Ioanni

Finalmente nella penisola Pelion (patria del padre del Pelide Achille), molto verde e ventilata sulla costa occidentale. Sostiamo nel camping Papa Nero vicino all'omonima spiaggia, a 200 metri dalLæs mere
Damouchari

Questa mattina abbiamo raggiunto a piedi lungo un sentiero che partiva dalla spiaggia Papa Nero una graziosa baietta del villaggio Damouchari , reso famoso dal film Mamma mia, con MERYN Streep.
Beach Plaka

Termopoli Monumento a Leonida

Solo il monumento e tutto attorno lavori in corso.. Soltanto uno sparuto gruppo di turisti anche loro accaldati e delusi. Neanche l'ombra delle antiche fonti sulfuree
Arachora

Una Bardonecchia in Grecia? Tanti negozi di montagna, qualche turista tedesco scappato dalla calura dei siti archeologici e quasi vuoto di abitanti. Grazioso con torre che svetta isolata su una rupe eLæs mere
Monastero Ossios Loukas

Sperduto tra le montagne e le colline tra Beozia e Focide, tra olivi e cipressi e il paesaggio spettrale.dei boschi bruciati spicca un gioiellino, il.complesso monastico Ossio Loukas vongole splendidiLæs mere
Golfo Asini - Camping Kastraki

Zona strategica per visitare l'Argolide e i suoi diversi siti archeologici. Camping tranquillo con l'ombra di eucalipti, sulla spiaggia.
Delfi - Tempio di Apollo

TOLO

Passeggiata serale.nel paesino e spesa
Nauplia

Theatre Epidauro