Heute Vormittag ging es mit einstündiger Verspätung von Le Havre wieder in Richtung Paris. Unser erster Stopp um die Mittagszeit war Caudebec-en-Caux. Ein kleines Dorf halt. Und da montags dieRead more
Les Andelys ist eine französische Gemeinde mit ca. 8.000 Einwohnern und hat außer der Ruine von Richard Löwenherz aus dem 12. Jahrhundert nicht sonderlich viel zu bieten.
Heute Morgen sind wir mit dem Schiff wieder in Paris angekommen.
Nach dem Frühstück fuhren wir mit der Bahn in Richtung Louvre. Hier hatten wir vorreservierte Eintrittskarten.
Am Nachmittag ging esRead more
Heute Morgen sind wir nach unserem letzten Frühstück auf dem Schiff ausgecheckt und sind mit der Metro zu unserem Hotel gefahren. Nach dem einchecken sind wir wieder direkt losgezogen, da unserRead more
Von 1806 bis 1836 erfährt der Triumphbogen im Laufe seiner Konstruktion mehrmals die Unwägbarkeiten politischer Veränderungen und das Ringen der Architekten, die sich als Projektleiter ablösen, umRead more
Nach einem „gemütlichen Frühstück“, ging es heute Morgen als erstes zum Eifelturm mit Schrägaufzug zur Spitze auf 276m.
Der Eiffelturm ist ein 330 Meter hoher Eisenfachwerkturm. Das von 1887Read more