• Trouble on Tour

• Resans start
    1 mars 2024

2024-03-01-Emden

1 mars 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 10 °C

Neuer Monat, neue Touren.
    Sonnige Grüße aus Emden und ein schönes Wochenende euch allen. Was soll ich sagen, das Wetter ist der Knaller und ich stehe in der ersten Reihe.😎
    Als erstes ging es mit dem Fahrrad zur Fischbude, es geht halt nicht anders.😁
    Im Anschluss machte ich einen Spaziergang um das Hafenbecken (Alter Binnenhafen) und gönnte mir das erste Eis des Jahres.
    Den Rest des Tages wird gechillt. Habt einen schönen Abend und lasst es euch gut gehen.🚐☀️🙋‍♂️

• 2024-03-02-Emden

2 mars 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 5 °C

Einen sonnigen Samstag wünsche ich euch Allen.☀️
    Heute Morgen ging es mit dem Rad zum Pekumer Hafen, dann entlang der Ems zum Emdener Hafen und um den alten Binnenhafen herum zurück zum Stellplatz. 🚴‍♂️
    Bei dem herrlichen Wetter kam auch der Campingstuhl zum Einsatz.
    Den Rest des Tages heißt es Füße hoch und chillen.
    Habt eine schöne Zeit und lasst es euch gut gehen.🚐☀️😎

• 2024-03-03-Emden-Papenburg-Tolkamer-🇳🇱

3 mars 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 6 °C

Einen schönen sonnigen Restsonntag wünsche ich euch.
    Heute morgen machte ich in Emden nochmal einen Spaziergang um den alten Binnenhafen. Das Wasser war schön glatt und so konnte ich viele tolle Spiegelungen fotografieren.
    Danach ging es nach Papenburg, ich bekam einen Tipp das ein neues Kreuzfahrtschiff ausgedockt lag.
    Im Anschluss fuhr ich nach Tolkamer an den Rhein. Hier werde ich das Wochenende ausklingen lassen.
    Habt einen schönen Abend.🚐☀️🍀😎🙋‍♂️

• 2024-03-09-Zeltingen-Bernkastel-Kues

9 mars 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 3 °C

Heute ging es recht zeitig mit dem Fahrrad nach Bernkastel Kues. Das Wetter war klasse und der Ort schien noch zu schlafen. So mag ich es, gefühlt hatte ich die schöne Altstadt für mich allein. Ich machte einige Fotos und kaufte ein paar Kleinigkeiten im örtlichen Supermarkt ein. Dann ging es zurück nach Zeltingen zum Van. Frühstücken war angesagt. Den Rest des Tages habe ich die Füße hochgelegt und gechillt. ☀️ 🚐🍀👍🙋‍♂️Läs mer

• 2024-03-10-Zeltingen-Mosel

10 mars 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C

Heute morgen ging es mit dem Fahrrad in Richtung Traben Trarbach. Die Tour ging über Zeltingen, Rachtig, Ürziger Mühle und Erden nach Lösnich. Dort über die Brücke und zurück über Ürzig, vorbei an Kloster Machern und wieder über die Brücke zum Stellplatz.
    Dann packte ich langsam zusammen und fuhr Richtung Ahrtal.☀️ 🚐🍀👍🙋‍♂️

• 2024-03-10-Bad Neuenahr-Ahrtal

10 mars 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 14 °C

Nachdem ich zurück auf dem Stellplatz war packte ich langsam zusammen und fuhr gemütlich ein Stück an der Mosel entlang Richtung Ahrtal.
    Es war schon erschreckend dass noch immer so viel kaputt war. Man glaubt nicht dass die Flut Katastrophe schon so lange her ist.
    Ich strandete in Bad Neuenahr-Ahrweiler.
    Ich schnappte mir mein Fahrrad und schaute mir die Altstadt an. Die Sonne schien und ich konnte draußen etwas essen. Ein gelungenes Wochenende.
    Habt noch einen schönen Restsonntag.
    ☀️ 🚐🍀👍🙋‍♂️

• 2024-03-16-Gronau

16 mars 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C

Hallo ihr lieben, heute ging es mit dem Fahrrad nach Gronau. Mit am Start war Stephan. Gronau ist ja die Geburtsstadt von Udo Lindenberg. Also erstmal zum Denkmal und dann ins Rock-und Popmuseum. Am Nachmittag machten wir es uns mit einem Bier am Feuer gemütlich. Habt ein schönes Wochenende und lasst es euch gut gehen.🚐🍀🙋‍♂️Läs mer

• 2024-03-23-Campertreffen-Bingen

23 mars 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 5 °C

Am Samstag war das Wetter sehr durchwachsen. Sonne, Wolken und Regen wechselten sich ständig ab. Trotzdem war es ein gelungener Tag. Den Geburtstag eines Freundes feiern, einen kleinen Hofmarkt mit regionalen Produkten, Dekoartikeln und Bastelecken besuchen und den Tag bei leckerem Essen beim Thailänder ausklingen lassen.🥂🍀👍🙋‍♂️Läs mer

• 2024-03-28-Dinkelsbühl

28 mars 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 8 °C

Langes Osterwochenende.👍🍀☀️ Erster Stopp Dinkelsbühl. Eigentlich nur ein Stopp auf dem Weg zum Bodensee aber es lohnt sich total. Ein schöner Ort mit Stadttoren- und Mauern und jeder Menge alter Gebäude. Ich bin wirklich begeistert.
    Habt alle ein schönes Wochenende, erholt euch und habt Spaß. 🚐☀️🍀🙋‍♂️

• 2024-03-30-Bregenz🇦🇹

30 mars 2024, österrike ⋅ ☁️ 19 °C

Heute am Samstag war es schön warm, das erste Mal in diesem Jahr Frühstück im Freien. 😍
    Durch den herangezogenen Saharastaub ist es leider sehr dunstig. Aber das macht der Sache keinen Abbruch.
    Ein schönes unterhaltsames Oster Wochenende.
    Genießt die freien Tage und lasst es euch gut gehen.🐰🍀🐣🙋‍♂️🇦🇹

• Resans slut
    31 mars 2024