Abflug nach Teneriffa um 8:10 Uhr
14 december 2022, Duitsland ⋅ ☁️ -5 °C
Mit Condor pünktlich abgeflogen.
Flugzeug voll wie eine Sardinendose!
Jardin Mariposa
15 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 19 °C
Gastgeberin Petra, ein gelb gekleidetes, mit Blümchen im Haar, psychedelisches Weibchen empfing uns in Ihrem Paradies.
Nahe an den Klippen zum Atlantik, mit schönem Aufenthaltsraum, Pool und BlickMeer informatie
Auf dem Weg zum Teide
15 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 14 °C
Bei Nebel in Puerto de la Cruz losgefahren. Es regnete auf dem steilen Weg zum Teide immer mal wieder. Wir fuhren durch den dichten Nebelwald bis sich plötzlich der Nebel lichtete und die Sonne überMeer informatie
Wanderung um den Teide herum
15 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 13 °C
Pause vor dem Teide bei Fortaleza
15 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 11 °C
Abendessen in Puerto de la Cruz
15 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 17 °C
Nobel Essen im Coco Restaurant - wir waren die einzigsten Gäste!
Loro Parque
16 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 18 °C
Weg zur Bananenplantage
17 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Wanderweg zum Klipp, Bananenplantage entdeckt 🍌
Playa de las Teresitas
17 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 20 °C
Endlich Meerwasser, Sonne und 24 Grad !
Schöner goldener Sandstrand mit Palmen, im Hintergrund die Berg des Anaga-Gebirges und schöner Schwimmbucht mit Wellenbrecher.
Über das Teide Plateau nach Abades
18 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 16 °C
WM Finale im Nivaria Beach Apartment
18 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 18 °C
WM-Finale
Argentinien 🇦🇷: Frankreich 🇫🇷
im TV + parallel auf dem Ipad, bis zum Elfmeter-Schießen und Sieg für Argentinien, verfolgt🏆!
Aloe Farm + Nudisten Strand Playa Abades
19 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 20 °C
Aloe Vera Farm mit Demo für Aloe Vera Gel-Herstellung besichtigt… natürlich hat man dort Aloe Vera Gel gekauft!
Den Nachmittag nackig in einer Nudisten-Bucht ausklingen lassen. Das Meerwasser istMeer informatie
Yoga am Morgen
20 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Vinyasa Yoga am Pool mit kleinen gelenkigen Yogini 🧘🏻♀️
Pflanzenwelt auf Teneriffa
20 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Kakteen über Kakteen auf Teneriffa - sie lieben die Sonne 🌞
Endemische Pflanze und Naturwahrzeichen der Kanarischen Insel ist die Cardón (Kanarische Wolfsmilch), die hier überall wächst.
Pyramiden von Güimar
20 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 22 °C
Ähnliche Pyramiden, wie diese in Mexiko, Peru, Guatemala und Belize stehen hier auf Teneriffa. Diese wurden von Thor Heyerdal erforscht und die Theorie aufgestellt, dass vor Entdeckung Amerikas durchMeer informatie
☠️🏴☠️ Giftgarten 🏴☠️☠️
20 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 22 °C
Interessanter Giftgarten mit schöner Beschreibung. Sehr oft eingesetzt wurde damals Schierling, um Menschen zu töten oder wie so schön beschrieben, um sich von lästigen Ehemännern zu befreien !
Pilates
21 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 20 °C
Meine 1. Pilates Stunde (Basiswissen) und ich war positiv überrascht.
Der Trainer rechnete mit 8 Personen, letztendlich waren wir ca. 20 Personen und er war trotzdem bereit, jeden irgendwie zuMeer informatie
Weg zum „Finger Gottes - Roque Cinchado“
22 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 16 °C
Bei Sonnenschein und 15 Grad um den Roque Cinchado alias „der Finger Gottes“ herumgewandert. Tolle Felsformationen und man braucht nicht viel Vorstellungskraft um sich die Lavaströme vorzustellen.
Strandtag mit Sonnenschirm
23 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
In unserer Nudistenbucht hauste eine Bagwan Sippe, die dort schliefen, den ganzen Tag rumhingen und Alkohol konsumierten. Wir kamen aus dem Schauen nicht raus!
Sie sprachen Deutsch, trugen dieMeer informatie
Masca
24 december 2022, Spanje ⋅ ☀️ 17 °C
Das Dorf Masca liegt sehr malerisch. Leider konnten wir die Masca Schlucht nicht runterwandern! Dafür benötigt man ein Permitt und die nächsten freien Plätze gibt es in 2 Monaten.
TrotzdemMeer informatie
Punta del Hidalgo
25 december 2022, Spanje ⋅ 🌙 20 °C
Anaga Gebirge
26 december 2022, Spanje ⋅ ⛅ 14 °C
Das Anaga Gebirge im Norden von Teneriffa gilt als Biospärenreservat von der UNESCO und ist besonders schützenswert.
Das Anaga Massiv liegt hoch und meist im Nebel wodurch die Durchfahrt sehrMeer informatie

ReizigerAber immerhin ein Condor Flieger!