jour 1
arrivés
15 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☀️ 31 °C
arrivés chiang mai
15 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☀️ 29 °C
et c'est pas fini 🤣place au taxi maintenant
chiang mai
16 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ⛅ 18 °C
1ère nuit agréable avec les coqs qui nous chante des sérénade a 1h30 du matin 🤣
mais se réveiller avec une vue sur les montagnes et la tête dans les nuages vaut le coup
chiang mai
16 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ 🌙 18 °C
aujourd'hui c'était une journée gastronomique 😁🤪 avec en prime un petit barbecue à notre cabane 🤩🤩
dernier jour à chiang mai
17 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ 🌙 16 °C
un endroit magnifique avec des gens merveilleux
un logement impeccable avec du personnels très discret mais très à l'écoute
départ phuket
18 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☀️ 27 °C
directon pour l'aéroport de chiang mai pour phuket. Notre taxi qui et la petite nana de notre logement nous depose et au moins 40 minutes après je m'aperçois que je n'ai plus mon portable Czytaj więcej
en attente
18 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☀️ 27 °C
arriver a phuket
18 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 31 °C
bien atterri sous un soleil de plomb et 35° maintenant env 1h de taxi pour arriver à l'hôtel
phuket
19 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ⛅ 28 °C
changement d'atmosphère nous sommes passés de 25°à 35° avec un ressenti de plus 40°😵💫😂 hôtel et plage magique
phuket
20 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 27 °C
on continue d'affinées notre bouche entre la nourriture et les cokctails 🤣
plage bar resto massage on c'est plus ou donner de la tête mdr
dernier jour à phuket
21 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 27 °C
aller on profite de la plage des cokctails et des resto pour notre dernière journée
demain 3h30 de taxi pour arriver à Aonang où nous allons retrouver Aicha notre guide de l'année dernière Czytaj więcej
krabi
21 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 31 °C
bien arrivés à notre petit paradis en attendant notre petite Aicha 🥰🤩 une petite tête dans la piscine
temple des 1260 marches
22 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ⛅ 29 °C
ce matin partis à la fraîche 7h pour 20 km de scoot 🤣 (le joujou préféré de juju😂🥰) pour faire le temple des 1260 marches ..... j'avoue ça à piquer lol 40 minutes de montée pour 20 Czytaj więcej
suite
22 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ⛅ 29 °C
joy beach bar
23 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 24 °C
retour aux sources 🥰🤩 sous une chaleur de plomb ce petit coin de paradis avec de l'ombre et pour rien changer de nos habitudes cokctails bières et nourriture 😅
le soir c'était un autre Czytaj więcej
aonang
23 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 26 °C
cette après-midi plage pour juju et re massage pour moi avant de retrouver notre merveilleuse guide de l'année dernière AICHA😍🥰 qui nous à préparée un petite sortie bateau avec repas et Czytaj więcej
ile aux crabes et grotte n°1
24 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 28 °C
aujourd'hui nous sommes partis pour krabi pour aller voir les crabes noirs de krabi
en prime petite grotte avec l'histoire qui va avec car on cherchais vraiment de l'ombre 😅😅
île aux crabes n°2
24 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 29 °C
ensuite nous avons vus le village flottant de pêcheurs pour accoster sur l'île où nous avons été accueilli par les écoliers locaux 😍🥰
iles aux crabes n°3
24 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 28 °C
ensuite 😄😄 visite de l'île avec la ferme aux abeilles puis nous avons fait de la peinture sur tissu🤣🤣 juju a la fibre artistique mdr mais cependant se fut très intéressant
île aux crabes n°3bis
ile aux crabes n4
24 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 28 °C
et pour finir une rizière
fin de journée 🥰😍
24 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 27 °C
apres cette belle et unique journée nous la finissions au night market de aonang la suite en images 😉😉 petit clin d'œil à ma coiffeuse pouet 58
départ de krabi
25 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 29 °C
aller c'est reparti pour l'aéroport de krabi pour 3 jour à Bangkok
arriver à Bangkok
25 stycznia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 30 °C
nous avons pris l'hôtel en face de celui de l'année dernière qui est tres atypique 😁😁 quartier de chinatown pas de nouvel an chinois ce coup ci 😍
nous avons retrouvé nos quartiers nos Czytaj więcej

Vous êtes beaux mes jujus 😍 [Elo]