Im Viertel Plaka

Zurück von der Akropolis ging es wieder ans Koffer packen.
Dann noch ein leckeres griechisches Mittagessen mit Riesenüberraschung.
Unsere Freunde Birol und Sema sind heute morgen in Athen gelandet.
Ein Schiff wird kommen in Piräus

Mit der Metro ging es erstmal quer durch Athen bis Piräus. Dann endlose Wege zu unsere Schnellfähre nach Kreta. So geschafft. Und das Schiff hat einen Pool...fast so cool wie auf der TUI KreuzfahrtBaca lagi
Bei den Venezianer

Die Meerluft ist herrlich erfrischend und der Wind bläst uns um die Nase. Um 23 Uhr fahren wir nach Chania auf Kreta ein. Wir nehmen den Shuttlebus in die Stadt und laufen in unsere UnterkunftBaca lagi
Chania Impressionen

Nach dem Aufstehen (11:00 - 12:00 ) huschen wir von Schatten zu Schatten durch Chania
Letzter Stop Spili vor dem finalen Ziel

Stärkung bei Yannis' Taverne und einkaufen für das Relaxing die nächsten Tage.
Geschafft

Nach 2 Stunden Autofahrt erreichen wir Triopetra an der Südküste Kretas.
Wie immer ein herzlicher Empfang von Georgious.
Die Zimmer sind schnell aufgeteilt und dann ganz schnell an den Strand.Baca lagi
Sonnenuntergang

Impressionen vor Ort - 1

liebe Mitreisende, ladet doch hier Fotos hoch
Impressionen vor Ort - 2

Bitte liebe Mitreisenden , ladet doch hier Fotos hoch
Die Welt ist klein

In unserer Herberge Pavlos Place treffen wir Leo, einen Fussballfreund von Arved und seine Familie, seinen Bruder Paul, Schwester Greta und seine Eltern Axel und Julia.
Da sie schon seit Jahren nachBaca lagi
Klippenspringen auf Kreta

⁹
Ausflug nach Agio Farago Beach

Bitte liebe Mitreisenden , ladet doch hier Fotos hoch
Lange Anreise zu der Schlucht Agio Farago in der Nähe von Matala, die in einer netten Badebucht endet.
https://goo.gl/maps/iyJJEEwnbgDaUFkJABaca lagi
Klippenspringen auf Kreta - 2

Bei den Hippies

Nachdem wir in Agio Farago selbst in Höhlen geklettert sind, musste wir nun auch die Hippie Höhlen in Matala anschauen. Und beim Bummel durch das Städtchen trafen wir noch eine große Nike aus denBaca lagi
Dancing with the waves

Der Tag geht zu Ende am Kommos Strand mit Riesenwellen und Sunset Dinner.
In Spili

Die Mädels gingen heute mal allein auf Tour.
Spili sollte erkundet werden. Ein kleines Dörfchen in den Berge, in dem wir schon auf der Hinfahrt gegessen hatten.
Heute war Shopping angesagt (leiderBaca lagi
Spaziergang zum nahen Agio Pavlos

Klippenspringen - 3

Abschied von Triopetra

Eine wunderschöne und erholsame Woche geht leider zu Ende.
Ulrike hatte wieder ein tolles Yoga Retreat und ist voll neuer Energie. Alle anderen haben sich gut ausgeruht, viel gebadet und gechillt.Baca lagi
Zwischenstop in Rethymno

Wenn in den letzten Tagen selten Aktivitäten jenseits des Ruhepuls unser Leben bestimmten (mit Ausnahme des Klippenspringens natürlich), haben wir heute volles Programm. Auf dem Weg nach ChaniaBaca lagi
Letztes Abendessen und Bummeln in Chania

Abfahrt von Chania

Wir sind wieder auf der Fähre auf dem Weg durch die Nacht nach Piraeus.
Fährfahrfux Ulrike hat die Gruppe früh schon in den Hafen geführt, so dass wir als eine der ersten die Fähre betretenBaca lagi
Die Sonne geht auf

Wir nähern uns Piraeus und die Sonne geht auf
Athen again

Wir sind gut mit der Fähre wieder angekommen. Und wir haben dazu gelernt. Auf der Hinfahrt sind wir mit dem ganzen Gepäck noch Ewigkeiten zur Fähre gelaufen. Heute morgen haben wir den Transfer BusBaca lagi
Architektur trifft Archäologie

Nachdem wir unser Gepäck abgegeben und schnell noch die Welt mit EMails und Telefonaten gerettet haben, geht es zum Akropolis Museum. Ein Architekturmeisterwerk. Wir laufen klimatisiert durchBaca lagi