• hannoulia
  • Klaus Pluta
  • hannoulia
  • Klaus Pluta

Australien

Eine Rundreise durch Australien, wir besuchen die Städte Perth, Adelaide, Melbourne, Yulara, Darwin, Cains und Sydney. In jeder Stadt machen wir tolle Ausflüge, also sei dabei und begleite uns. Weiterlesen
  • Bahnhof

19. September 2022 in Australien ⋅ ⛅ 11 °C

Unser Tag beginnt relativ gemütlich, wir haben ein wenig länger geschlafen, naja wenn man 7 Uhr als lang bezeichnen kann. Aber bevor es um 12 Uhr mit der nächsten Tour los geht wollten wir gerne noch etwas von Melbourne sehen.Weiterlesen

• Brighton Badeboxen

19. September 2022 in Australien ⋅ ⛅ 13 °C

Und dann ging unsere Tour auch los, unser erster Stop war der Strand mit diesen bunten kleinen Häuschen. Wer Eigentümer eines solchen Hauses sein möchte muss nicht nur in Brighton leben sondern auch eine stolze fünfstellige Summe hinlegen.Weiterlesen

• Wildlife Park

19. September 2022 in Australien ⋅ ⛅ 14 °C

Wombats, Tansanischer Teufel, Dingos, Kängurus, Wallabies und Koalas. Die Kängurus und Wallabies hüpfen hier frei rum und können gefüttert werden. Wenn sie denn Lust dazu haben und nicht schon genug gefüttert wurden.Weiterlesen

• Phillip Island

19. September 2022 in Australien ⋅ ⛅ 12 °C

Und dann sind wir endlich zu dem Ort gefahren wo wir uns am meisten drauf gefreut haben. Denn auf Phillip Island gibt es die kleinsten Pinguine der Welt und sie kommen erst nach Sonnenuntergang ans Land.Weiterlesen

• Pinguine

19. September 2022 in Australien ⋅ ⛅ 12 °C

Von den Pinguinen durften wir leider keine Fotos machen. Denn viele Menschen haben immer wieder mit Blitz fotografiert und die kleinen Pinguine hat das ziemlich verwirrt. Daher ist das fotografieren leider verboten, aber die kleinen Kerle sind einfach nur soo unglaublich putzig.Weiterlesen

• Uluru

20. September 2022 in Australien ⋅ ☀️ 22 °C

Ab in die Wüste, je weiter es nach Norden geht um so wärmer wird es aber auch Nachts kann es in der Wüste ganz schön Kalt werden.

• Sunrise

21. September 2022 in Australien ⋅ 🌙 9 °C

Schon um 5:15 Uhr hat uns der Bus abgeholt damit wir uns den Sonnenaufgang ansehen können. Ziemlich früh und es war ziemlich kalt.

• Sunset

21. September 2022 in Australien ⋅ ☀️ 23 °C

Den Sonnenuntergang am Uluru genießen und staunen wie sich die Farbe dieses heiligen Berges verändert.

• BBQ am Uluru

21. September 2022 in Australien ⋅ 🌙 20 °C

Direkt neben dem Uluru durften wir essen, unglaublich wie nah wir dem Berg gekommen sind. Auch hier konnten wir wieder die Sterne bestaunen.

• Lunch

22. September 2022 in Australien ⋅ ☀️ 24 °C

Ne letzter Lunch in der Mitte von Australien, bevor es mit dem Bus nach Alice Spring geht.

• Darwin

23. September 2022 in Australien ⋅ ⛅ 33 °C

Endlich im warmen angekommen, rundlich kurze Kleidung so habe ich mir das hier vorgestellt.

• Kakadu Nationalpark

24. September 2022 in Australien ⋅ ☀️ 27 °C

Eigentlich sollte uns ein Wecker um 5 Uhr Morgens wecken aber der entpuppte sich als ein Mo.-Di. Wecker der Samstags Pause hat. Also bin ich um 5:56 Uhr aufgewacht, schaue auf die Uhr und denke nur verdammt um 6 Uhr werden wir abholt … jetzt musste es schnell gehen. Aber alles gut, der Busfahrer hat auf uns gewartet.Weiterlesen

• Anbangbang Gallery

24. September 2022 in Australien ⋅ ⛅ 32 °C

Zuerst haben wir einen Stop bei den Felsenmalereien gemacht. Hier im Kakadu Nationalpark leben immer noch 19 verschiedene Stämme der Ureinwohner Australiens.