Adelaide
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ 🌧 18 °C
Wir sind in Adelaide gelandet und werden mit Regen begrüßt.
Zu Fuß unterwegs
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ 🌧 16 °C
Im Hotel angekommen, geht‘s für uns zu Fuß durch Adelaide. Ein wenig die Stadt erkunden, denn an den anderen Tagen haben wir keine Zeit dafür.
The Rundle Mall Pig
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ 🌧 16 °C
Ein paar Schweine in der Innenstadt, irgendein Künstler hat sich da mit Sicherheit etwas bei gedacht.
Bunte Akrobaten
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ 🌧 15 °C
Überall in den Bäumen hocken sie, die kleinen Papageien und ganz schön laut sind sie auch. Aber sie bunt und kleine Akrobaten.
St Peter‘s Cathedral
St Mark‘s College
Bahnhof
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Im Adelaide gibt es einige alte Gebäude darunter auch der Hauptbahnhof.
Parlament Gebäude
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Wieder ein altes Gebäude diesmal das Parlament und direkt daneben wurde das neue und viel größere Parlament gebaut.
War Memorial
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Ein Denkmal für all die, die im ersten Weltkrieg gedient haben. Das Denkmal ist nicht ganz drauf, denn ich fand die Wolken Färbung im Hintergrund viel interessanter.
South Australien Museum
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Und dann kam die blaue Stunde und alles wurde in ein wunderschönes Licht getaucht. Die schönen alten Gebäude mit dem tollen Licht, ein Traum.
Museum of classical Archaeology
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Wir haben keins der Museen besucht aber von außen sehen sie wirklich toll aus.
University of Adelaide
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Ein letztes Bild von der Uni bevor auch das letzte bisschen Licht verschwindet.
Abendessen
14 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Heute gab es Burger, waren okay aber absolut nichts im Vergleich zu richtigen amerikanischen Burgern. Oder selfmade von Jan-Niklas.
Früher Start
15 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 9 °C
Der Tag startet ziemlich für um 6:15 wurden wir am Hotel abgeholt. Zum Glück war es nicht so windig wie gestern sonst wäre unser Ausflug gecancelt worden, aber wir hatten Glück.
Richtung Meer
15 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 10 °C
Erstmal ging es Richtung Meer und dann entlang der Küste.
Sanfte Hügel
15 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 10 °C
Bevor es dann durch sanfte Hügel, behangen mit Nebel, ging.
Fähre
15 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ☀️ 13 °C
Einmal auf die Fähre wechseln um auf Känguru Island überzusetzen.
Seal Bay
15 de septiembre de 2022, Australia ⋅ 🌧 14 °C
Unser erster Stop auf Känguru Island die Seal Bay, hier leben schon seit Tausenden von Jahren Seelöwen. Bei schlechtem Wetter verkriechen sich die Seelöwen in den Dünnen und verstecken sich unterLeer más
Lunch
15 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Kurz aufwärmen, ein Tee trinken und etwas zur Stärkung. Leider haben wir auch erfahren das wir nur noch einen letzten Stop einlegen werden weil uns keiner garantieren konnte das unsere geplanteLeer más
Wildlife
15 de septiembre de 2022, Australia ⋅ 🌧 12 °C
Der letzte Stop auf Känguru Island, ein Wildlife Park, ich wurden viele Tiere behandelt die sich bei den Buschbränden verletzt haben. Einige können nicht mehr alleine in der Wildnis leben und habenLeer más
Fähre zurück
15 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ☁️ 14 °C
Einmal zurück ans Festland bitte.
Festland
15 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ☁️ 13 °C
Bin ich froh das wir wieder an Land sind, dieses Schiff hat geschaukelt wie sonst was.
Abendessen
15 de septiembre de 2022, Australia ⋅ ⛅ 12 °C
Eine langer Tag geht zu Ende, jetzt gibt es etwas zu essen und dann geht’s ins Bett.
Barossa Valley
16 de septiembre de 2022, Australia ⋅ 🌧 12 °C
Wir sind wieder unterwegs, diesmal im Barossa Valley einer Weinregion mit sehr hochwertigem Wein. Dadurch das die Rebstöcke im Sommer nur das nötigste an Wasser bekommen sind die Trauben sehrLeer más
Weingut Langmeil
16 de septiembre de 2022, Australia ⋅ 🌧 12 °C
Erster Stop, das Weingut Langmeil, wir hatten einen Platz direkt neben dem Kamin. Sehr angenehm besonders weil es draußen kalt und nass war.