Visite d'un village à côté de Blue Wall

Petite promenade

Se matin pique nique vue sur la mer et petite marche dans Rabat
Bonne soirée 😘

Virée nocturne

On a pris les trottinette et c'est notre instinct qui nous a guider vers de nouveaux lieux à découvrir.
Sortie bateaux

On s'est préparé pour sortir car on voulait visiter la grotte bleue, arrivée là bas l'établissement était fermé car il y avait trop de vent. On est donc parti à San Giljan pour faire les magasins
Petite soirée à san Giljan

On a fait les magasins dans un petit centre commercial puis les filles, Adeline et Cléa nous ont rejoint pour manger. On a croisé une grande limousine dorée, très bling bling.... On c'est perduLäs mer
MOSTA

On a visité le dôme de Mosta qui est magnifique, il y a beaucoup de dorure et de statuts. Puis on a fait un petit restaurant avec Ethan et on a terminé par une petite visite de In-NAXXAR en fin deLäs mer
Coral Lagon

Le Coral Lagon était un des endroits incontournables à faire, on a été un peu déçu de ne pas voir la belle eau turquoise qu'il y avait sur les photos du site. Mais on l'a trouvé quelquesLäs mer
Balade

On s'est baladé ensuite sans but précis, notre instinct nous à guidé dans de petits recoins magnifique et reculé des habitations
Une île à chats

Partout où l'on va, on y voit des chats. Les habitants construisent même les abris et viennent nourrir les chats errants
Notre petit matou

Le coucher de soleil à la plage

Nous sommes allés pique niquer sur la plage de Ir-Ramlatal-Mixquqa
Dernier restaurant à Malte

Nous sommes retournés à Mdina avec Cléa et Dune pour faire la visite de nuit puis manger au restaurant. Nous avons de nouveau rencontré un petit chat
Fin de soirée à Mosta

En me baladant je suis arrivé sur la place où se déroulait un concert, les filles m'ont rejoint. Entouré de petits stands de nourriture, nous avons écouté les différents groupes passés.
L'embarquement

Nous allons passer une journée sur l'île de Gozo, vous allez pouvoir suivre notre journée et voir de jolis paysages
Arrivé sur l'île de GOZO

Une fois débarqué à MGARR, nous avons fait un tour de la ville, l'eau du port était d'un bleu magnifique, les petites ruelles remplies de fleurs, des montagnes et des églises à perte de vue...
Capital de Gozo

Nous sommes ensuite allés au centre de Gozo, sur le chemin on a fait la rencontre de militaires, Marine et gendarmes en uniforme, pour la commémoration du 11 novembre. Nous avons aussi pu profiterLäs mer
La citadelle

Visite de la citadelle de Gozo, très coloré et fleurie, c'est un endroit rempli d'histoire et de vécu.
Visite de la vielle prison

Nous avons visité la petite prison située dans cette citadelle. Malgré le peu d'endroits accessibles au public, on a réussi à prendre des photos des cellules et des gravures faites par les prisonniers
Visite du Muséum d'histoire naturelle

L'une de nos visites préfère, des expositions sympa à voir et un accueil chaleureux ;)
Basilique Ta'Pinu

Un incroyable monument, rempli de dorure, entouré de fresques en mosaïque retracent l'histoire de Jésus
Visite de Zebbug

Un village excentré et coupé du monde mais magnifique
Point de vue Il-Ghasri

Cet endroit isolé de toute habitation nous a agréablement surpris par sa beauté et son eau turquoise
Fin de la journée au marais salants

Le soleil faisait une lumière incroyable sur les marais.
Le retour à L'île de Malte

Un ciel magnifique, nous avons bien profité de la journée malgré le vent ;)
ResenärCoucou ça fait rêver
ResenärOuii!
Resenär
😱😱😍😍 Magnifique paysage et couchers de soleil.🥰🥰🥰 C'est autre chose qu'ici 😬😬
ResenärOui j'ai vu aux infos....