Candle Night Dinner

Da hier immer mal wieder der Strom abgestellt wird, hatten wir heute Nacht ein romantisches Candle Night Dinner. Zuerst in einer Oyster Bar und dann in einer Waygu Grill Bar. Super nett, romantischもっと詳しく
Es gibt eine Landschaft, die so aussieht wie die Karte von Afrika. Kurzer Ausflug, Photo gemacht und weiter 👍.
Was für ein Highlight…so früh hatten wir gar nicht mit den Elefanten gerechnet. Umso schöner war dieser Park, eine Art Auffang- und Aufpäppel-Reservat für kranke und misshandelte Elefanten.もっと詳しく
Direkt neben dem Elefanten Park gab es ein wunderschönes Weingut, bei dem wir eine Weinprobe gemacht haben und ein paar Flaschen eingekauft haben. Danach sind wir zu unserer Unterkunft „Ocean Viewもっと詳しく
Nach einem ausgiebigen Frühstück haben wir eine wunderschöne Wanderung im Robberg National Reserve gemacht und das zweite Mal Robben entdeckt! Marion wäre fast von einer Windböe erfasst und insもっと詳しく
Nach leckerem Frühstück und bei schönstem Wetter haben Alisa und Laurenz heute morgen einen Bungee Jump von der Welthöchsten Brücke gemacht 😳. Inkl. Ziplining und Catwalk an der Brücke.もっと詳しく
Heute Abend im Tsitsikamma Village Inn bei der „Oude Martha“ lecker Fleisch und Fisch gegessen. Im großen Restaurant waren genau 3 deutsche Familien mit ihren kleinen Kindern 😕. Danach sindもっと詳しく
Nach einem guten Frühstück sind wir nach Jeffrey‘s Bay gefahren, um dort Wellenreiten zu lernen 🏄♂️. 2 Std. sind wir als 4-er Team von 12-14 Uhr wellenreiten gegangen…am Ende hat esもっと詳しく
Laurenz hat sich die ganze Nacht übergeben 🤮. Marion und ich haben ein paar Medikamente aus dem Einkaufszentrum geholt und wir hofften es damit in den Griff zu bekommen - es kam leider anders. Derもっと詳しく
Das ist aber noch nicht Knysna, oder? [Anke Geneschen]
旅行者Nein, steht heute auf dem Programm 😉