Michinoku Trail #2

Der zweite Teil des Trails von den Kitayamazaki Klippen nach Tanohata war um einiges abenteuerlicher. 17 km steil bergauf und bergab die eine oder andere Leiter hoch und runter und durch dunkle TunnelLeia mais
Miyako und Jodogohama

In Miyako ist Yui nach zu unserer Reise dazugekommen und wir haben den Jodogohama Strand besucht.
Morioka

Den letzten leider etwas regnerischen Tag haben wir in Morioka verbracht, wo ich mein neustes liebstes japanisches Essen gefunden hab.
Ghibli Park

Erster Tag in Nagoya haben wir im Ghibli Park gemacht und ganz viele Fotos mit Totoro und seinen Freunden gemacht.
Nagoya

Am zweiten Tag in Nagoya waren wir im Science Museum mit Planetarium und am Nagoya Castle.
Bye Bye AIU

Nun ist das Semester offiziell zuende und die Reisephase beginnt. Nach ein paar Abschiedstränen ging es auch direkt ins Flugzeug nach Tokyo.
Frohe Weihnachten

Nach einem Museumsbesuch hab ich eigentlich den ganzen Tag nur mit kochen und vorbereiten verbracht. Puhh schon anstrengend so ein Weihnachtsessen.
Tokyo #1

Erster richtiger Tag in Tokyo führte uns in den Ueno Park, nach Shibuya, zum Meiji Shrine und den Weihnachtsbeleuchtungen.
Yokohama

Morgens ging es nach Yokohama mit Ksenia und Cat und zurück in Tokyo war Ich im neuen Hunger Games Film und zum Schluss waren wir noch Sushi essen✨
Tokyo #3

Eine Besuch im Ueno Royal Museum brachte uns Monet näher und ein Nachmittag in Omotesando mit Yui die Streetfashiom von Tokyo. Abend gabs noch Karaoke
Tokyo #4

Am vierten Tag in Tokyo ging es am Morgen erstmal nach Odaiba um das futuristische Hafenviertel anzuschauen. Danach zurück ins Zentrum zum Yasukuni-jinja und zuletzt zum Frisör.
Tokyo #5

Erste Station: Imperial Palace
2: Veganes Essen in Ueno Station
3: Asakusa
4: Sumida River Park
5: Akihabara
Tokyo #6

Das Art Aquarium Museum war schön (aber die Fische taten mir ein wenig leid) genauso wie der Zojo-ji.
Happy New Year

Neujahr begrüßt in Shibuya von dort kurz in den Club in Shinjuku und dann rauf auf den Takao-san zum Sonnenaufgang.
Ito

Auf gehts nach Shizuoka auf die Izu-Halbinsel und in ein extrem ausgefallenes Museum.
Zoo und Mt. Omuro

Erstmal mussten wir natürlich die Capybaras baden sehen. Danach sind wir natürlich auch noch alle anderen Tiere im Izu Shaboten Zoo anschauen gegangen und zuletzt haben wir noch den Sessellift aufLeia mais
Miura Halbinsel & Kamakura

Nach Ito ging es ein Stück wieder in Richting Tokyo nach Kamakura. Von dort ging es auf die Miura Halbinsel, genauer gesagt nach Jogashima.
Kamakura

Heute noch Kamakura erkundet bevor es dann nach Tokyo zurückging um Papa zu begrüßen.
Viajante
Wow super schön 👍
ViajanteWart ihr wirklich die Einzigen auf dem Trail oder sind nur gerade keine Leute auf da?
ViajanteAlso an den Aussichtspunkten wie bei den Klippen waren mehr Leute aber auf dem Trail haben wir die 2 Tage niemand getroffen