Mont Lozère
19 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☀️ 15 °C
Nous prenons le temps, après le repas de midi, de nous rendre à pied au signal de Finiels, sommet du Mont Lozère (1699m).
Sasha marche un peu durant l'ascension, mais surtout à la descenteOkumaya devam et
Bivouac au Mont Lozère
19–20 Ağu 2024, Fransa ⋅ ☀️ 20 °C
Partis pour bivouaquer plus haut, nous nous apercevons finalement juste à temps qu'il s'agit d'un secteur interdit au bivouac : situé en cœur de parc, le bivouac n'est autorisé que sur les GR etOkumaya devam et
Sur la route du col de Finiels
20 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☀️ 17 °C
De magnifiques paysages de landes, des vaches, et ainsi de suite ... !
Chalet de l'aigle
20 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☀️ 21 °C
Pique-nique du midi, après de belles pistes de gravel.
Malheureusement, la descente est plus caillouteuse et nous secoue tous, surtout avec la remorque.
On observe une fois encore le ballet desOkumaya devam et
Mas de la Barque
20–22 Ağu 2024, Fransa ⋅ ☀️ 26 °C
2 nuits au gîte d'étape du Mas de Barque, dans une chambre "cabane" avec mezzanine.
Jeux à proximité pour Sasha, très bonne auberge avec de succulents produits locaux (truffade et saucisseOkumaya devam et
Pont du Tarn
21 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☀️ 18 °C
On profite de nos deux nuits aux gîtes du Mas de la Barque pour laisser sacoches et remorque sur place et bouger en légèreté.
Objectif : pont du Tarn et landes du sud du Mont Lozère.
L'allerOkumaya devam et
Mas Camargue
21 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☀️ 20 °C
Découverte d'une ancienne habitation du secteur, avec retenue d'eau, moulin et roue à aube.
Promenade en poney pour Sasha
22 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☀️ 19 °C
Petite surprise faite à Sasha ce matin, et qui nous a aidé à décider à rester quelques jours au Mas de la Barque.
Sasha est tout à fait à l'aise avec Bidouille, son poney, qu'elle brosse etOkumaya devam et
Descente vers Génolhac
22 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☀️ 28 °C
Vertigineuse ! 20km de descente folle pour 1000m de dénivelé perdus ! On sent la chaleur qui se rapproche ... 🥵
Malheureusement, pas de possibilité de bivouac ici, on est encore dans la zoneOkumaya devam et
Génolhac
22–23 Ağu 2024, Fransa ⋅ ☀️ 29 °C
On y est, notre dernière étape des vacances ...
On visite Génolhac et on va se baigner dans la rivière juste sous le camping.
Demain c'est le retour à la maison par le TER d'abord, puis par leOkumaya devam et
Nîmes
23 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☀️ 28 °C
3h de correspondance, on joue, on mange une glace ... et on crève de chaud dans la ville la plus chaude de France 🥵