Ausspannen, denkste Puppe

Erstmal haben wir verschlafen. Trotz Vogelstimmen zu früher Stund.
Die Radtour haben wir auf nachmittags verlegt. Vormittags Zeit für Kunst. Sprintrace Le Mans aus sicherer Ferne beobachtet.Read more
Erstmal haben wir verschlafen. Trotz Vogelstimmen zu früher Stund.
Peace at Last. Fort Williams und Fort Augustus, Autos über Autos. Dann kam der Abzweig Richtung Skye und siehe da, die Straße leerte sich merklich. Dann kam der Hunger und die Suche nach einemRead more
Kurze Fahrt hierher, nach Glencoe. Hatten mehr erwartet. Für £35 gibt es eine Recht nüchterne Begrüßung, dreckige Sanitäranlagen und für so viele Camper nur jeweils ein Badezimmer. Hier passtRead more
Nette Unterhaltung mit Stellplatznachbarn aus Ostfriesland. 20 Minuten Fahrt nach Oban zu Tesco. Frank hat gearbeitet, ich war beim Friseur. Dort mit Natalie nett geplaudert. Anschließend Einkauf beiRead more
Ausgeschlafen und dann eine halbe Stunde später die Geilston Gardens besucht. Early bird, allein in dieser herrlichen Anlage im Sonnenschein. Eigentum des National Trust for Scotland seit 1987. DieRead more
Morgens in Whithorn liegen geblieben. Eine hilfsbereite Seele hat uns Starthilfe gegeben. In Ayr dann den AvD angerufen und verschiedene Lösungen erarbeitet. Jedoch, die Kooperation zwischenRead more
Spontan umdisponiert. Pub mit Life Music heute Abend in absolut schöner Lage gefunden.
Strandspaziergang und neue Bekanntschaften. Abschließend das erste Brot im Omnia gebacken.
Threave House and Garden Estate. Wird vom National Trust for Scotland verwaltet. "64 acres garden and school, glasshouse, woodland and water features". Eintritt für Mitglieder gratis
Traveler
The Great Glen Way, toller Wander und Radweg am Caledonian Kanal entlang. gefühlt endlos.
Ohne Moos nix los.
Regen dringend erforderlich