Guten Morgen...
7 giugno 2022, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
Angekommen... Urlaub auf der Insel
6 giugno 2022, Italia ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einer starken Stunde auf der Fähre haben wir Elba erreicht... Vom Hafen in Portoferraio sind wir über Land zu unserem Campingplatz Area Camper Ferrato gefahren....Sooo mega schön... TolleLeggi altro
Heute mal gemütlich 😉
6 giugno 2022, Italia ⋅ ⛅ 23 °C
Spaziergang zum Strand... Schwimmen im Meer... Das war sooo schön... Vesper Pause... Gegen 16.00 sind wir dann noch die letzten Kilometer nach Piombino gefahren... Haben einen Logenplatz zumLeggi altro
ELBA...Wir kommen!!!
6 giugno 2022, Italia ⋅ ⛅ 23 °C
Sind um 8.00 von unserem schönen Übernachtungsplätzchen in Piombino [mit toller Aussicht und Meeresrauschen] an den Hafen gefahren, um mit der Fähre um 9.00 zu unserem eigentlichen Urlaubsziel zuLeggi altro
2.Etappenziel Cécina
4 giugno 2022, Italia ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einem schönen Morgenspaziergang mit Nele haben wir uns um 8 auf den Weg in Richtung Cécina /Toskana gemacht. Mit viel Verkehr und einigen Mautstellen sind wir nach einer kleinen Mittagspause umLeggi altro
Spaziergang zum Strand
4 giugno 2022, Italia ⋅ ⛅ 27 °C
Vom Stellplatz aus haben wir noch einen tollen Abendspaziergang durch ein Pinienwäldchen zum Meer gemacht!
1.Etappenziel
3 giugno 2022, Svizzera ⋅ ☁️ 20 °C
Sind um 13.00 Uhr in Schwarzenberg gestartet und haben um 19.00 Uhr unser 1.Etappenziel den San BERNARDINO erreicht.