Scimpanze point

Aspettando Kazinga Channel

Una scena abbastanza normale in Uganda, consiste nell'incrociare lungo la strada, motorette in cui non vedi il guidatore, perché completamente avvolto nei caschi di banana
Pumba is the best

Devo dire che nonostante le recensioni il nostro Pumba si è difeso con le unghie e con i denti.
Ottime le pietanze
Per il resto erano molto simpatici 🤣
Ah, nella stanza è apparso un geco delleWeiterlesen
Addio Pumba

Salutiamo il Pumba cottage di Joseph, molto bravo e gentile, ma che parla pianissimo. Veramente pianissimo!
Verso Ishasha

Lungo il tragitto per arrivare ad Ishasha, iniziamo a vedere alcune nuove specie tra cui il Tacchino blu, Manita Lizard (lucertola) e poi Iene, scimmie con la coda bianca (black and white monkeys)
Arrivati a Ishaha

Sosta per sgranchire le gambette, pipì volante e passare per una specie di Dogana anni 60
Confine Uganda - Congo

Dopo qualche ora di legale vagabondaggio ma con scarsi risultati di avvistamento, arriviamo lungo il fiume, in una piazzola. Da qui siamo a meno di 50 metri dal Congo. Il fiume ci separa.
Fine parco Queen Elizabeth

Finita la visita ad Ishasha, paesaggi stupendi ma meno animali (va anche a fortuna).
Salutiamo il parco che è delimitato da queste "fosse" le quali servono per non permettere ad animali di grossaWeiterlesen
Va là la bicicletta

Fa ridere ma fa anche riflettere.
A me in questi casi piace ridere.
Cioè questo si è costruito un monopattino, anche bello.
E può fare pure trasporto merci.
Nuovo idolo!
Pranzo a Kihihi

Veramente un buon pranzo On the road
Speso, penso 6 euro a testa
Ci voleva per ricaricare le pile 🪫🔋
On the way to Bwindi

Piantagioni di the

Little Angel Orphanage

Eccoci qua, finalmente possiamo svuotare le nostre 2 valige di vestiti portati da casa come regalo.
Prima facciamo un giro per la struttura.
Costruita, in altura, si entra dall'alto e si va aWeiterlesen
Colazione Pre-Gorilla

Nottata di merda, tra quello che suonava mentre cenavamo e le vertigini e tachicardia probabilmente dovute ad un morso di ragno, il risultato è: Federico dormito male, anzi grazie che è ancora vivoWeiterlesen
Il nostro lodge prima dei Gorilla

Questo lodge è stato forse il più strano e maledetto, ma comunque gli abbiamo voluto bene.
Chiavi della camera dotate di "fischietto-richiama-personale" in caso di avvistamento/aggressione diWeiterlesen
Entrati nella Impenetrable Forest

Veramente impenetrabile.
Camminare sui rovi, farsi largo col machete, scivolare nel fango, veramente una sensazione li per lì terribile e spaventosa a tratti, ma con un senso di libertà assoluto.
Arrivati dalla nostra famiglia

La nostra famiglia si chiama Kyaguliro, ed è formata da 13 gorilla. Ci sono anche 2 cuccioli. Dopo circa 1 km di trekking, li incontriamo e possiamo stare con loro 1 ora. Siamo accompagnati da JoyWeiterlesen
In viaggio verso Kisoro

Dopo essere usciti dalla foresta fradici, grazie al ranger che ci voleva far lavare a tutti i costi (riuscendoci), e facendoci scendere dal bosco rischiando almeno 12 arti, ci mettiamo marci inWeiterlesen
Arrivati a Kisoro

Affacciati sul lago Mulehe, ci facciamo doccia bollente e puliamo ed asciughiamo il pulibile e asciugabile. Ora ci rilassiamo, finalmente!
Non sono mancati i disagi creati dagli Ugandesi, che loWeiterlesen
Buongiorno lake Malehe

Inizia ultimo giorno di escursioni, dopo una buona colazione recuperiamo i vestiti stesi davanti al camino, qualcosa si è asciugato.
Torniamo in camera a sistemare le valige, in camera sembra esplosaWeiterlesen
Briefing Golden Monkeys

La nostra guida Patrick ci ha introdotto a quello che andremo a vedere (ci ha fatto un briefing, penso il numero 9000😪).
Siamo al confine con Ruanda e Congo.
La foresta su divide in tre settori.Weiterlesen
Partenza ricerca golden monkeys

Partenza alla ricerca delle bellissime golden monkeys con due persone armate per sicurezza, in caso incontrassimo elefanti di montagna o bufali. Ripida salita, ma dritti alla meta passando per laWeiterlesen
Inizio Virgin Forest

Qui è dove inizia la foresta di bamboo e troveremo le golden monkeys 🦥
Finalmente, Golden Monkeys

Per le 10 circa posiamo i bastoni ed indossiamo le mascherine. Andiamo a trovare le scimmie. Entriamo nella parte un po più fitta e da qui iniziano gli incontri
Fine tour Golden Monkeys

Per le 11 30 terminiamo il nostro giro.
7 km totali.
Shop per acquisto gadget è chiuso.
Lo facciamo aprire.
Torna un ragazzo, e non la ragazza che avevamo visto all'andata.
Il ragazza raddoppia iWeiterlesen