FindPenguins

新しい順
概要カレンダー写真

Am Strand

2月7日, モーリタニア ⋅ ☀️ 27 °C

Der 1. War furchtbar, Müll ohne Ende ein armes Fischerdorf. 10 km weiter. Ganz nett aber auch viel Müll. Und weicher Sand. Oha

Petra Berens

旅行者Er schaut immer genau hin

2026/02/07返信する翻訳する

Einfach anhalten in der Wüste

2月9日, モーリタニア ⋅ ☀️ 30 °C

Wir haben gesucht, aber fast unmöglich, etwas wirklich schönes zu finden. Ist eben Wüste. Dann sind wir einfach von der Straße abgefahren und stehen eigentlich ganz ruhig.... Dann kam ein wild hupender weißer Mercedes an und war irgendwie ganz außer sich. Schrie darum, irgendwas von mauretanien, ich wusste wirklich nicht, was er wollte, er kramte in seinem leeren Portemonnaie und zeigte uns seinen Ausweis. Also HJ sagte nein, machte das Fenster dicht und er fuhr hupend 10 Minuten um unser Fahrzeug. Also, Polizei kommt erst mal so nicht angefahren und benimmt sich auch nicht so. Ich hab ihn leider nur kurz gefilmt, HJ hat dann auch sein Handy gezückt, aber nur so, dann war er schnell weg. Ich hab ihn durch das Fernglas beobachtet, wie er an der Straße mit Leuten sprach. Mir schien es, als wollten sie ihn beruhigen. Wahrscheinlich Drogen oder so. Er ist dann abgezogen.もっと詳しく

Astrid Krupp

旅行者Puhĥ

2026/02/10返信する

Unsere kleine Bucht

2月11日, モロッコ ⋅ ☀️ 22 °C

Nachdem wir gestern einfach nach der Grenzstrapaze übernachtet haben, ca 2 km weiter, sind wir heute nach Bir Gadouz gefahren, 100 km und haben eingekauft. Für ca 6,90 €. 2 gurken, 2 kleine salate, 1 mango, Kartoffeln, 4 baquettes, 4 Fladenbrote, 2 Stückchen Kuchen, 2 paprika. Hab ich was vergessen ? Naja gut eingekauft und ca 13 km ab zur Bucht, die wir schon kennen. Jetzt erst mal Pause ein paar Tageもっと詳しく

Claudia Fauser

旅行者Wow, tolles Fahrzeug, das ihr da habt!!

2026/03/01返信する翻訳する

旅行者Dankeschön

4週返信する翻訳する

Wieder in Dakhla

2月14日, モロッコ ⋅ 🌬 18 °C

Bei dem Sturm haben wir uns vom Acker gemacht und sind 300 km nach Dakhla gefahren. Hier ist es auch stürmisch, aber geschützter

Am Strand

2月23日, モロッコ ⋅ ⛅ 29 °C

Gerade angekommen.

GabiRoe

GabiRoeWas für süßer Nachwuchs

2026/02/23返信する翻訳する
    4いいね

• Petra BerensAuf zur Elfenbeinküste旅行者

Lagune Naila da sind wir wieder

2月25日, モロッコ ⋅ 🌬 20 °C

Wir haben auf dem Campingplatz in Boujdour übernachtet, ist leider auf dem Weg der einzige. Wir brauchten Wasser und hatten keine Lust mehr.
    Und dann kamen sie.... die Rallye Fahrer aus Litauen, Polen, Ungarn....
    Wahrscheinlich einige von denen, die uns im senegal entgegen gekommen sind 🤣.
    Naja, heute morgen weiter zur Lagune. Durch Lajoune, sehr schöne Stadt.
    Und eben, nach unserer Ankunft gleich frischen Fisch gekauft, 508 gr direkt vom Fischer 3 Euro.

GabiRoe

GabiRoeLecker Fisch.

2026/02/25返信する翻訳する

Agadir Trümmer höher gelegt

3月1日, モロッコ ⋅ ☀️ 24 °C

Nach Gülmim Übernachtung ab nach Agadir.
    Hier in der Werkstatt haben wir unseren trümmer hinten etwas höher legen lassen.
    Super Arbeit Super Arbeit. Sogar am Sonntag für uns aufgemacht. 200 €

Marokko -Spanien

3月5日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C

Wir sind durch und wieder in Europa

In der Nähe von Malaga

3月6日, スペイン ⋅ ☀️ 11 °C

Wir haben übernachtet beim Lidl , wo au h Carlos mit seinen Tickets ist, eingekauft, endlich mal wieder ein schönes Bier 🍺 getrunken. Heute morgen war der Strom weg. Also sehr früh gefahren so ca 122 km . Stehen hier in Sichtweite des Strandes und bleiben bis morgen. Ach ja, Strom lädt.もっと詳しく

Unglaublicher Standort

3月7日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C

Nachdem wir in der nähe von malaga mal wieder rum geklüngelt haben..... weil da waren Kids am crosdfahren, so geil

Naja hab ich einen Standort gesucht, der evtl ok ist. Das ist er. Super ruhig, super schön. .
    Morgen geht's weiter nach San Miguel, da wohnt unser Neffe mit Frau und meine Schwester wird auch kommen mit meiner Nichte . Und am 10. Hat eine weitere Nichte, die extra nach Spanien kommt, Geburtstag und feiert in Torrevieja. Da kommen wir als Überraschung hin. Feiern mit uns sind es 13. Die ganze Familie 🥰

4いいね

Bei Marcel

3月9日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C

Heute angekommen bei meinem Neffen und seiner Frau.

Leider noch keine Fotos gemacht.

San Miguel de Salinas

3月9日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C

Geburtstag gefeiert. Familie getroffen. Erst Marcel, meinen Neffen mit Georgina. Am nächsten Tag ab nach Torrevieja zum Inder. Janine, meine Nichte hatte Geburtstag und ist mit ihrem Freund zu ihrer Familie gereist um ihren 50ten zu feiern. Alle wussten Bescheid, nur sie nicht. Wir waren die Überraschung. War ein toller Abend mit meiner in Spanien lebenden Familie.もっと詳しく

el Perelló

3月14日, スペイン ⋅ 🌬 10 °C

Ein netter stop und eine Bekannte wieder getroffen

Cervello

3月15日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C

Habe einen Platz anvisiert, der uns sehr gefällt, und konnten kurz vorher noch " günstig " tanken. Ruhig, Natur pur.

Tournus

3月19日, フランス ⋅ 🌙 9 °C

Nachdem wir in Gruissan so einen schönen Tag hatten, ist der nächste nicht so nett.
    HJ merkte nachts etwas wackeln und schaute nach. Alles ok.... Am nächsten Tag sehen wir es.... beide Türen des Fahrzeugs vorne aufgebrochen....Schiebefenster auf.....
    Gott sei dank, vorne war nix zum klauen drin, wahrscheinlich waren sie auch gar nicht bis rein gekommen. Wohl gestört worden von HJ, puh.
    Nun, heute sind wir vom der Autobahn runter auf einen kleinen Stellplatz . Und nein, wir haben keine Angst

Diedenhofen auf dem Weg nach Hause

3月20日, フランス ⋅ ☀️ 15 °C

So einige km runter gespult. Einen tollen Platz gefunden. Direkt an der Mosel . Morgen werden wir wohl zu Hause ankommen

旅行者Vergessen den Fernseher aus zu machen 😅

1週返信する翻訳する