• Bettina B..

🇦🇹 Landeshauptstädte + neue Länder Les mer
  • Udine Kirchen

14. september 2024, Italia ⋅ ☁️ 17 °C

#1 Chiesa di san Francesco
    Da war wohl eine Ausstellung, aber vor allem Text und nur italienisch, daher keine Ahnung..

#2 Duomo di Santa Maria Annunziata (Dom)
    Es stand irgendwas von Fotos machen verboten, habe aber trotzdem einige heimlich gemacht; die Lichtverhältnisse waren allerdings nicht gut, so dass die Bilder nicht so gut wurden..Les mer

• Udine Schloss

14. september 2024, Italia ⋅ ☁️ 17 °C

.. Und weiter zum Schloss Udine. Da ist ein Museum drin, Landesgeschichte und Fotographie, aber fast alles nur auf italienisch; Ausblick ist ganz okay, das Schloss selbst sie aber nicht so beeindruckend aus..Les mer

• Udine San Nicolò Kirche

14. september 2024, Italia ⋅ ☁️ 18 °C

Die San Nicolo Kirche ("Parrocchia di San Nicolò Vescovo al Tempio Ossario") war leider geschlossen. Sie ist direkt an einem Kreisverkehr mit einem ungewöhnlichen Wasserspiel. Und dahinter (im Westen) ist der Parco Moretti, Eingangstor sieht ganz nett aus, aber dahinter sah es nicht so interessant aus und die 2 anderen Parks waren auch scohn ziemlich enttäuschend.Les mer

• Villach bei Nacht

14. september 2024, Østerrike ⋅ ☁️ 10 °C

Ich hatte ja noch einige Footprints zum Erstellen, das mache ich jetzt :)

Villach bei Nacht! An dem Tag war ich gerade aus Udine zurück und der Abendhimmel war wunderschön, daher bin ich noch kurz in die Innenstadt um ein par Fotos zu machen.Les mer

• Bad Gastein Bahnhof

15. september 2024, Østerrike ⋅ ☁️ 5 °C

Bei der Rückfahrt gab es ein Problem: Schnee. Hat dazu geführt, dass Bäume umgeknickt und an die Oberleitungen bei Bad Gastein gekommen sind. Daher mussten wir den nachfolgenden Abschnitt bis Hofgastein im Bus überbrücken.Les mer

Reisens slutt
    15. september 2024