Ljubljana St. Cyril Kirche
13 september 2024, Slovenien â
âïž 14 °C
Zuletzt bin ich dann noch zum Tivoli Park.
Da sind Schloss Tivoli, die National-Galerie, ein Naturkundemuseum, etc; dafür hatte ich allerdings keine Zeit mehr, daher nur Fotos der Gebäude.
Nur inLĂ€s mer
Udine Kirchen
#1 Chiesa di san Francesco
Da war wohl eine Ausstellung, aber vor allem Text und nur italienisch, daher keine Ahnung..
#2 Duomo di Santa Maria Annunziata (Dom)
Es stand irgendwas von Fotos machenLĂ€s mer
Udine Loggia del Lionello
âïž 17 °C
Und dann war ich beim Wahrzeichen von Udine, der Loge des Lionello mit dem Uhrenturm. Allerdings war da eine Bühne mit Live-Musik, daher konnte man es nicht in voller Pracht sehen..
Udine Schloss
âïž 17 °C
.. Und weiter zum Schloss Udine. Da ist ein Museum drin, Landesgeschichte und Fotographie, aber fast alles nur auf italienisch; Ausblick ist ganz okay, das Schloss selbst sie aber nicht soLĂ€s mer
Udine Oasis Poke
âïž 18 °C
Essen! War nicht so gut, aber ok, und immerhin was veganes und ich musste nur auf die Karte deuten (Besitzerin konnte weder Englisch noch Deutsch)
Udine Nord-Osten
- Porta Manin (Tor)
- Frizio-Giulia & Giardino Loris Fortuna (Parks)
- Santuario della Beata Vergine delle Grazie (Kirche)
- Diozösenmuseum
Udine Piazza San Giacomo
Der Giacomo Platz mit der Giacomo Kirche
In der Nähe:
- Galleria „Bardelli“ (Durchgang)
- Mercato de Pesce (irgendeine Ausstellung)
- Santa Maria Turm
Udine San NicolĂČ Kirche
âïž 18 °C
Die San Nicolo Kirche ("Parrocchia di San Nicolò Vescovo al Tempio Ossario") war leider geschlossen. Sie ist direkt an einem Kreisverkehr mit einem ungewöhnlichen Wasserspiel. Und dahinter (imLĂ€s mer
Villach bei Nacht
14 september 2024, österrike â
âïž 10 °C
Ich hatte ja noch einige Footprints zum Erstellen, das mache ich jetzt :)
Villach bei Nacht! An dem Tag war ich gerade aus Udine zurück und der Abendhimmel war wunderschön, daher bin ich noch kurzLĂ€s mer
Bad Gastein Bahnhof
15 september 2024, österrike â
âïž 5 °C
Bei der Rückfahrt gab es ein Problem: Schnee. Hat dazu geführt, dass Bäume umgeknickt und an die Oberleitungen bei Bad Gastein gekommen sind. Daher mussten wir den nachfolgenden Abschnitt bisLĂ€s mer