FindPenguins

Сначала новые
  • Carmen MeiserSüdtirol 2023Путешественник

Stadtbummel Meran

21 сентября 2023 г., Италия ⋅ 🌧 18 °C

Nach unserem gestrigen Faulenzertag fahren wir mit dem Bus nach Meran. Als erstes besuchen wir den Elisabethpark mit der Sissistatue.
    Danach spazieren wir entlang des Passer auf der Sommerpromenade, vorbei am Kurhaus bis zum steinernen Steg. Über den Passer, durch das Passeier Tor erreichen wir den Domplatz. Wir drängeln uns durch die Laubengasse, die völlig überfüllt ist, besuchen einige Läden und suchen uns eine ABC- Pizzeria, in der Henne typisch italienisch, die beste Pizza dieser Reise verspeist.
    Der Wettergott schickt uns schon wieder dicke Wolken ins Tal. Auch all unsere Wetterapps sind sich einig - am Freitag wird es ergiebige Regenfälle geben. Deshalb beschließen wir - wenn's auch schwerfällt - einen Tag eher abzureisen.

Посмотреть перевод
    Denise Weber

ПутешественникDa hätten wir uns ja fast treffen können.Wir sind aber nur bis Rosenheim gefahren.

22.09.2023ОтветитьПереводить
    Carmen Meiser

ПутешественникWir düsen durch, sind jetzt bei Memmingen und endlich hat es aufgehört zu regnen.

22.09.2023ОтветитьПереводить
    0 лайков

• Carmen MeiserSüdtirol 2023Путешественник

Ende unserer Reise

29 сентября 2023 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C

Nach ziemlich genau 12 Stunden Fahrt sind wir wieder gut zu Hause gelandet.

Посмотреть перевод
    0 лайков