Strandtag 2.0

Obwohl es heute überwiegend bedeckt war, war es sehr warm. Aber am Strand war es ganz gut auszuhalten. Das war heute unser letzter voller Tag in Calvi, morgen geht's zur nächsten Station auf Korsika.
Unsere Tage in Calvi sind gezählt, jetzt geht es weiter zur nächsten Etappe an der Ostküste Korsikas. Wir haben 2 Plätze in erster Reihe am Strand am Campingplatz Eucalyptus gebucht. Leider hatLæs mere
Nach dem morgendlichen Bad im Meer und nachdem die Sonne höher geklettert ist, haben wir die Markisen um weiteren Sonnenschutz erweitert.
Leider drohten starke Windböen alles in Einzelteile zuLæs mere
Heute haben wir einen Tagesausflug nach Bonifacio gemacht. Auch beim dritten Mal für uns - Marc & Tine - ist die Stadt immer wieder beeindruckend schön und eine Reise wert.
Nach dem obligatorischen Sprung ins Meer nach dem Aufstehen und dem anschließenden Frühstück entschieden wir uns, das Kanu von Svenja und Dirk aufzupumpen und damit den Strand von Solenzara zuLæs mere
Direkt nach dem Aufstehen waren wir mit Ella beim Tierarzt, da sie die ganze Nacht an ihrer Pfote geleckt hat und immer noch humpelt. Vorgestern habe ich (Tine) ihr dort einen langen,Læs mere
Heute ist der letzte volle Tag auf Korsika. Gestartet haben wir den Tag wie in den letzten Tagen auch mit einem Bad im Meer.
Anschließend gab es den ersten Kaffee direkt am Strand und natürlich aufLæs mere
Heute geht die Fähre zurück aufs italienische Festland. Mit italienischer Pünktlichkeit - 1 1/2 Stunden später als geplant - haben wir dann endlich abgelegt.
Da es nur 4 Stunden nach LivornoLæs mere
Nachdem wir gestern abend erst sehr spät angekommen sind, haben wir uns heute erstmal richtig auf dem Campingplatz ein- und ausgerichtet.
Anschließend haben wir uns auf Entdeckungstour durchLæs mere
Dieses Mal haben wir die Routen getauscht, aber da es heute nachmittag noch heißer werden soll als gestern, machen wir uns schon am frühen Vormittag auf den Weg.