Abflug in Frankfurt am Main
2022年7月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 27 °C
Ankunft in Ulaanbaatar in der Mongolei
2022年7月24日, モンゴル ⋅ ⛅ 17 °C
Treffen mit dem Guide und Fahrer am Flughafen. Danach alleine Erkundunstour zu Fuß durch Ulaanbaatar.
Nächster Stopp Ger Camp Charchorin
2022年7月25日, モンゴル ⋅ ⛅ 13 °C
Längere Fahrt von Ulaanbaatar bis nach Charchrin (ca. 350km). Auf dem Weg Picknick an einem Aussichtspunkt.
Kurz vor Ankunft, Besichtigung des ältesten und größten buddhistischen Klosters derもっと詳しく
Ger Camp im mittleren Teil von Gobi
2022年7月26日, モンゴル ⋅ ⛅ 23 °C
Auf dem Weg zum nächsten Ger Camp haben wir einen Stop bei einer lokalen Familie eingelegt. Dort war gerade der Mongolische Wodka fertig. Hierfür wird fermentierte Milch destilliert.
Außerdem gabもっと詳しく
südliche Wüste Gobi
2022年7月27日, モンゴル ⋅ ☀️ 28 °C
Weitere Fahrt in den südlichen Teil der Wüste Gobi. Hier befindet sich die Höchste Sand Düne dieser Wüste, auf die wir am Abend aufgestiegen sind und den Sonnenuntergang beobachtet haben.
Weiterer Tag in Süd Gobi
2022年7月28日, モンゴル ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem Frühstück haben wir einen Ausritt auf Kamelen unternommen. Der restliche Tag war zur Entspannung. Nach dem Abendessen sind wir zu einer Quelle und einem kleinen Fluss gefahren und habenもっと詳しく
Stop in Süd Gobi in Richtung Norden
2022年7月29日, モンゴル ⋅ ⛅ 30 °C
Die nächste Fahrt ging schon wieder Richtung Norden. Das nächste Camp hieß Gobi Mirage und war immernoch Teil von Süd Gobi.
Auf dem Weg zum Camp haben wir einen Stop eingelegt und eine kleineもっと詳しく
Zurück in Ulaanbaatar
2022年7月30日, モンゴル ⋅ ⛅ 23 °C
Längere Autofahrt zurück nach Ulaanbaatar. Am Abend waren wir bei einer kulturellen Veranstaltung mit Tänzen, Musik und Gesang. Danach war das Abschiedsabendessen mit dem Guide und Fahrer.
2 weitere Tage in Ulaanbaatar
2022年8月1日, モンゴル ⋅ ☀️ 28 °C
Besichtigung mehrer Tempel, Gebäude und Statuen. Außerdem habe ich meine Abreise vorbereitet und habe einen PCR Test im Krankenhaus gemacht.
Reisetage
2022年8月2日, フィリピン ⋅ ⛅ 31 °C
Früher Abflug aus Ulaanbaatar nach Seoul. Vom Seoul ging es dann weiter nach Cebu. Nach dem ich die Nacht am Flughafen in Cebu verbracht hatte, ging es dann um ca. 5 Uhr weiter nach Davao.
Ankunft in Davao
2022年8月3日, フィリピン ⋅ ⛅ 30 °C
Ankunft in Davao. Carol, Sarah, Jun, Rhuliene und Blue haben mich abgeholt. Danach ging es weiter in ein Haus von Bekannten in Davao.
Außerdem haben wir in Davao weitere Einkäufe für die Hochzeitもっと詳しく
Weiterfahrt nach Koronadal
2022年8月4日, フィリピン ⋅ 🌧 29 °C
Fahrt von Davao nach Koronadal zur Familie von Carol.
Probeessen SG Farm
2022年8月6日, フィリピン ⋅ 🌧 23 °C
Ankunft meiner Eltern
2022年8月17日, フィリピン ⋅ ☁️ 29 °C
Ankunft meiner Eltern auf den Philippinen (Flughafen General Santos).
Danach ging es in das Dolores Tropicana Resort in dem wir auch eine Nacht geblieben sind.
Wir hatten ein gemeinsames Mittagessenもっと詳しく
Überraschungsfeier
2022年8月19日, フィリピン ⋅ ⛅ 30 °C
Als Art Junggesellenabschied hatten zuerst die Arbeitskolleginen von Carol eine Überraschungsfeier vorbereitet. Danach hat zu Hause bei Carol eine weitere Überraschungsfeier von ihrer Familie aufもっと詳しく
Ankunft an der SG Farm
2022年8月20日, フィリピン ⋅ ⛅ 24 °C
Ankunft an der SG (Strawberry and Guyabano) Farm, wo die Hochzeit stattfinden wird.
Letzte Vorbereitungen für die Hochzeit
2022年8月21日, フィリピン ⋅ ☁️ 24 °C
Letzte Vorbereitungen für die Hochzeitsfeier am nächsten Tag. Ankunft des Dekorations-Teams sowie schon ein paar Gäste.
Tag der Hochzeit
2022年8月22日, フィリピン ⋅ 🌧 23 °C
Der Tag begann kurz vor 6 Uhr morgens. Nach dem Frühstück fanden bereits mehrere Fotoshootings statt.
Danach sind wir dann in das Rathaus nach Koronadal gefahren. Dort fand die offizielle Trauungもっと詳しく
Tag der Hochzeit
2022年8月22日, フィリピン ⋅ 🌧 23 °C
Abreise von SG Farm
2022年8月23日, フィリピン ⋅ ☁️ 23 °C
Letzte Fotos auf dem Gelände der SG Farm. Danach Packen und Abreise zu Carols Familie nach Koronadal.
Besuch der Eltern in dem Resort the Farm
2022年8月25日, フィリピン ⋅ ⛅ 32 °C
Ausflug zu Lake Sebu
2022年8月28日, フィリピン ⋅ ⛅ 28 °C
Mittagessen und anschließende Bootsfahrt auf dem Lake Sebu. Danach ging es weiter zu den Wasserfällen.
Zwischenstop auf der Heimfahrt um Buko Halo Halo zu essen.
Abreise der Eltern
2022年8月29日, フィリピン ⋅ 🌧 30 °C
Abreise der Eltern vom Flughafen General Santos. Anschließend Mittagessen in einem Resort auf einer Anhöhe in General Santos.
Ausflug in die Berge
2022年9月2日, フィリピン ⋅ ☁️ 30 °C
Ausflug in die Berge zu einer kleinen Gemeinschaft von indigenen Filipinos. Hier soll mein "soziales Projekt" umgesetzt werden: Eine Hütte die die Klinik für Behandlung und zur Lagerung ihrerもっと詳しく
Spende an die Siok elementary school
2022年9月6日, フィリピン ⋅ 🌧 28 °C
Heute waren wir bei der Siok Elementary school. Dort habe ich 130 FlipFlops für die Kinder und Lehrer gespendet.