• Jean Melis
  • Jean Melis

Nach Neuseeland und zurück!

Een 27-daags avontuur van Jean Meer informatie
  • Singerpur

5 juli 2025, Singapore ⋅ ☁️ 27 °C

Unser 2 Tag in diesem Schmelztiegel der unterschiedlichsten Nationen begann mit einem ausführlichen Frühstück. Ach ja, zuvor gab es noch ein wenig Frühsport im Pool. 😁
    Heute ist Little India und die Arab Street angesagt.
    Man roch gleich den typischen Curryduft, als wir in die Nähe kamen. Zu Beginn des Viertels ist gleich die Markthalle. Geruchsmäßig bei diesen Temperaturen nichts für schwache Nerven, aber höchst interessant! Ließ ich mir nicht nehmen, das Treiben zu beobachten. Weiter ging es die Straße entlang des Viertels. Irgendwann gelangten wir zur Sultan Moschee an der Arab Street und den angrenzenden kleinen Straßen, wo alles mögliche, vor allem Tourizeug angeboten wurde. Die Füße taten weh und es war heiß. Also zurück zum Hotel und abkühlen. Auf dem Weg zur Metro kamen wir an einem Gebäude vorbei, dass aus einer Zeit vor über 100 Jahren wirkte. Das Atlas. Innen wirkte es genauso wie in den 20igern im letzten Jahrhundert, faszinierend.
    Im Hotel ging es als erstes in den Pool, herrlich.
    Für den späteren Nachmittag haben wir uns den Garden By The Bay vorgenommen. Zuerst hieß es abwarten. Der Himmel hat seine Schleusen aufgemacht.
    Irgendwann war das Gewitter vorbei und wir waren begeistert von der Natur und den Supertree Grove. Die Licht- und Musikshow war ein Spektakel.
    Meer informatie

• Letzter Tag in Singapur

5 juli 2025, Singapore ⋅ 🌙 29 °C

Dank des späten Fluges hatten wir noch einen kompletten Tag in dieser Stadt.
    Den haben wir ruhig begonnen, da 11 Uhr check out war. Die Koffer konnten wir im Hotel lassen und auch später noch den Pool nutzen.
    Wir haben uns heute eine Bootsfahrt auf dem Singapur River gegönnt. Ein wunderschöner und heißer Abschluss für diese Stadt. Danach hieß es abkühlen im Pool, lange und ausgiebig.
    Rechtzeitig sind wir zum Flughafen aufgebrochen, da wir unbedingt den Wasserfall "Jewel" anschauen wollten und haben auch hier noch die Lichtershow genießen können.
    So, dass wars! 😩
    Bis bald in Berlin! 😄