Tag #8 Auf dem Weg zum Nordkapp

Nach den Beschwerlichkeiten des gestrigen Tages geht es heute wieder weiter , bis jetzt läuft alles rund und wir sind gut gelaunt in den neuen Tag gestartet.
Alle Maschinen geölt und mit Kaffeeもっと詳しく
Alle Maschinen geölt und mit Kaffeeもっと詳しく
Auf dem Weg zum Nordkapp , haben wir einen Gletschern besucht , wie bereits aus dem Titel zu erkennen war 😝
Am Kapp angekommen haben wir uns erstmal gekonnt an allen kostenpflichtigen Dingen vorbeigemogelt damit wir einfach ans Nordkapp kommen .
Und auf der Spitze war es sooo nebligen und windig, dass manもっと詳しく
Ich weiß nicht genau wie man diese Nordkapperfahrung beschreiben soll, es war zum Teil gruselig, atemberaubend, spannend, schön und schrecklich 😂
Man konnte auf der Fahrt über die Bergeもっと詳しく
Nach der stürmischen Nordkappbesichtigung beschlossen wir gemeinsam wieder zurück zu Tom zu fahren und dort unser Nachtlager aufzuschlagen. Tag #9 beginnt wieder mit einem entspannten Frühstück inもっと詳しく
Was gibt es schöneres als Rentiere am frühen Morgen .
Auf dem Weg ins Land der Mücken geht es nun weiter über Stock und Stein , oder besser gesagt über die Europastraße .
Nur noch ein paarもっと詳しく
Ein wenig shoppen und endlich mal wieder "etwas" essen....Edgar hat sich da ein wenig vorgenommen 😄
☝️und man beachte den Kassenbon für 4 x Dosenbier 0,33 l 😕