Kish
3 mars 2024, Iran ⋅ ☀️ 20 °C
Auch Google Maps irrt sich wollte weg von der Autobahn und direkt an der Küste fahren Straße endete in einer Düne mit Lagune. Hab's aber 20 km weiter doch an die Küste geschafft und es ist superEn savoir plus
Gafbandi
4 mars 2024, Iran ⋅ 🌙 19 °C
Anfangs auf Asphalt mit Rückenwind bald aber war der Asphalt aus und es ging einige Zeit über eine üble Wellblech Piste Dank an den Zahnarzt alle Plomben sind noch an ihrem Platz. Dann hat mich einEn savoir plus
Siraf
5 mars 2024, Iran ⋅ 🌙 19 °C
Zeitig vom Bauernhof aufgebrochen anfangs leichter Rückenwind der dann zum Gegenwind wurde
Khowrmūj
6 mars 2024, Iran ⋅ ☀️ 22 °C
Bin anfangs parallel zur Autobahn gefahren gestern hat man mir erklärt das diese Straße privat sei und für die staatlichen Betriebe bestimmt ist. Es gab auch ein Tor und ich erklärte das hierEn savoir plus
Buschehr
7 mars 2024, Iran ⋅ ☀️ 24 °C
Fahren, fahren auf der Autobahn. Nachtfahrt mit dem Autobus nach Teheran.
Umrai
9 mars 2024, Iran ⋅ ⛅ -2 °C
Um 4 Uhr morgens mit dem Bus in Umrai angekommen Zelt im Park aufgestellt um 6 in der früh war's Fahrrad weg. Gestohlen somit Ende der Radtour
Sophia
11 mars 2024, Autriche ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einer weiteren Nachtfahrt um 9 Uhr angekommen. Ein bisschen das Zentrum besichtigt, um 16 Uhr 30 geht's zur letzten Etappe nach Wien. Reise jetzt mit leichtem Gepäck.

😲 [Friederike]