FindPenguins

2023年8月29日
    Andrea NardoniGiulio BenicchiIl rutto del Sol Levante

Iniziamo il viaggio in Business

2023年8月29日, イタリア ⋅ ☁️ 16 °C

Si parte! Iniziamo il viaggio in freccia, la giornata sarà lunga...

Riccardo Occhiolini

旅行者Vi inchiappetate anche?

Giulio Benicchi

旅行者Sei gay

Rita Cassai

旅行者Buon viaggio

5いいね

• Giulio BenicchiAndrea NardoniIl rutto del Sol Levante

Controlli passati (per fortuna)

2023年8月29日, イタリア ⋅ 🌧 22 °C

Andrea in dogana (controlli antidroga)

Riccardo Occhiolini

旅行者Ahhahaha

2023/08/30返信する翻訳する

In aeroporto...

2023年8月29日, イタリア ⋅ 🌧 22 °C

Arrivati in aeroporto diamo via subito le valigie e Giulio passa a malapena i controlli avendo con sé farmaci di tutti i tipi, ma ora che tutto è passato si può rilassare mangiando spuntini proteici.

Tokyo tower

2023年8月30日, 日本 ⋅ ☁️ 33 °C

Ramen time

2023年8月30日, 日本 ⋅ ☁️ 33 °C

Mattina a Shibuya

2023年8月31日, 日本 ⋅ ⛅ 31 °C

Attraversiamo per la prima volta Shibuya Crossing per visitare il quartiere bevendo strane bibite e mangiando strani dolci di pikachu

4いいね

Harajuku

2023年8月31日, 日本 ⋅ ⛅ 33 °C

Da Shibuya andiamo a Harajuku, passando per stradine caratteristiche, dove pranziamo in un ristorante tipico Giapponese e dove troviamo una strada in cui ci sono bar con maiali (ma anche bar con gatti, cani o criceti), posti che vendono street food stranissimi di ogni tipo (buonissimi i dorayaki e i daifuku), stanze intere con macchinette gatcha di ogni tipoもっと詳しく

Santuario Meiji

2023年8月31日, 日本 ⋅ ☁️ 32 °C

Ci proteggiamo dal caldo asfissiante di Tokyo visitando il santuario Meiji, vicino a Harajuku, lavandoci per purificare la nostra anima. Poi si visita il giardino dell'imperatore.

Nintendo e Pokemon center

2023年8月31日, 日本 ⋅ ☁️ 32 °C

Nel tardo pomeriggio abbiamo avuto modo di visitare il negozio della Nintendo e ben due Pokemon center alla ricerca del famoso Charizard🔥

Shinjuku

2023年8月31日, 日本 ⋅ ☁️ 32 °C

La sera dopo un pasto di sushi che sinceramente poteva essere meglio ci siamo addentrati in una famosa stradina piena di street food e nelle enormi ed affollate strade di Shinjuku🌃

Tempio Senso-ji

2023年9月1日, 日本 ⋅ ⛅ 29 °C

Visita ad Asakusa. Passando tra bancherelle di ogni tipo arriviamo al tempio Senso-ji, dove Giulio trova il biglietto della fortuna (e io quello della sfortuna -_-). Poi mangiamo il melonpan più buono che c'èもっと詳しく

Tokyo Skytree e Akihabara

2023年9月1日, 日本 ⋅ ☀️ 33 °C

Saliamo sulla torre più alta del mondo e poi si va ad Akihabara, tra negozi di tutti tipi, mangiando il Katsu Curry. Infine andiamo in un Maid Cafe, dove facendo dei gesti a cuore con le nostre mani possiamo mangiare il dolce a forma di coniglio.もっと詳しく

Kamakura

2023年9月2日, 日本 ⋅ ⛅ 29 °C

Gita fuori Tokyo a Kamakura, arriviamo presto in città e ci dirigiamo allo Tsurugauku Hachimanju, dove abbiamo la fortuna di trovare un bellissimo matrimonio giapponese.

Hase-dera e il grande Buddha

2023年9月2日, 日本 ⋅ ☁️ 32 °C

Prendiamo un trenino che passa in mezzo alle case per arrivare al complesso di Hase e vedere il grande Buddha. Poi si mangia il piatto tipico di Kanazawa, la soba.

Isola di Enoshima e Odaiba

2023年9月2日, 日本 ⋅ ⛅ 32 °C

Dopo una stancante passeggiata sotto al sole tra 1000 scalini all'isola di Enoshima rientriamo a Tokyo, dove andiamo a Odaiba a osservare la città di notte, dove troviamo una Statua della Libertà tarocca e un Gundam gigante che si trasforma.もっと詳しく

Mercato e castello di Kanazawa

2023年9月3日, 日本 ⋅ ☀️ 33 °C

Di prima mattina alle 5:30 abbiamo preso il nostro primo Shinkansen arrivando alla seconda tappa di questo meraviglioso viaggio, Kanazawa. Ci siamo addentrati nel vecchio mercato della città e successivamente abbiamo visitato il castello di Kanazawa ed il suo tradizionale giardino giapponese.もっと詳しく

Giardino Kenrokuen, té e bentō

2023年9月3日, 日本 ⋅ ☀️ 33 °C

Visitiamo il grande giardino in stile giapponese Kenrokuen, uno dei più importanti in Giappone, dove troviamo una piccola casa da té. Dopo aver mangiato il dolce e il té matcha, compriamo un bento, che mangiamo velocemente prima di tornare all'hotel tra le stradine di Kanazawa.もっと詳しく

Quartiere delle Geisha

2023年9月3日, 日本 ⋅ ☀️ 29 °C

Di sera visitiamo il quartiere delle Geisha, tra stradine strette strette in mezzo a case di legno. Poi mangiamo un ramen enorme.

Quartiere dei Samurai

2023年9月4日, 日本 ⋅ ⛅ 28 °C

Dopo un'enorme colazione giapponese a base di sushimi, zuppe di pesce e tante altre cose, ci addentriamo nel quartiere dei Samurai, dove visitiamo una ex casa di un samurai, tra tatami, vesti da samurai, katane, giardini e té. Poi mangiamo un favoloso okonomiyaki.もっと詳しく

Kaga Onsen

2023年9月4日, 日本 ⋅ ☁️ 31 °C

Pomeriggio di intero relax in un tradizionale ryokan onsen, in cui, vestiti con lo yukata, abbiamo passato il tempo immergendoci nei bagni onsen, bevendo sake, ricevendo massaggi alla schiena e ai piedi, mangiando una cena deliziosa, facendo spuntini con tè e dolcetti giapponesi. La notte si dorme nei tipici materassi futon.もっと詳しく

KYOTO!

2023年9月5日, 日本 ⋅ ☀️ 29 °C

Di prima mattina partiamo da Kaga Onsen con lo shinkansen, che ci porta in mezzo alla campagna, tra laghi e monti. Arrivati a Kyoto iniziamo a visitare il quartiere di Gion, tra stradine variopinte, e tanti tanti templi.もっと詳しく

Kiyomizu-dera

2023年9月5日, 日本 ⋅ ⛅ 35 °C

Dopo una bella bistecca giapponese procediamo verso il Kiyomizu-dera, un imponente complesso templare tutto colorato di rosso, da cui si vede un'ottima vista di Kyoto. Tra le stradine tipiche si mangiano vari street food di ogni tipo (che buoni i doifuku!).もっと詳しく

Sera a Pontocho

2023年9月5日, 日本 ⋅ ⛅ 31 °C

Di ritorno dal Kiyomizu-dera si percorrono i vicolini più caratteristici di Kyoto e si mangia nella strada di Pontocho un katsudon buonissimo, da cuocere in parte nella griglia.

1いいね

Foresta di Bamboo di Arashiyama

2023年9月6日, 日本 ⋅ 🌧 26 °C

Ci svegliamo presto per andare a percorrere un lungo sentiero in mezzo a una foresta intera di soli bamboo. Proseguiamo lunga una stradina isolata dove troviamo case con tetti di paglia, laghetti fioriti, casette con strane figure, templi con bei giardini e tantissime statuette.もっと詳しく

Il monte delle scimmie

2023年9月6日, 日本 ⋅ 🌧 27 °C

Dopo un pranzo a base di udon e uno spiedino di fragole caramellate (favolosi), si scala un monte abitato dalle scimmie, in cui in alto possiamo ammirare un bel panorama e dare da mangiare alle scimmie.もっと詳しく

もっと詳しく
  • 2025© FindPenguins