Neujahr 2025

Heute Nacht gab es noch einmal 12 cm Neuschnee. Eine atemberaubende Landschaft am Morgen. Da musste man einfach spazieren gehen.
Anschließend noch einmal in den Whirlpool und den SonnenuntergangRead more
Anschließend noch einmal in den Whirlpool und den SonnenuntergangRead more
Heute sind wir bei Sonnenschein aufgewacht und waren nach dem Frühstück einkaufen.
Nach einer Stärkung mit frischen Obstsalat wollten wir noch ein Spaziergang, 6 km machen. Daraus wurden dann 8Read more
Der erste Tag ohne Sonne, aber Neuschnee. Wir haben den Tag genutzt und sind 6 km bergauf und bergab durch die schöne Landschaft gewandert.
Heute haben die Kinder die Rodelbahn ausgebaut, wir waren spazieren und einkaufen. Der Liter Milch kostet 2,-€. Naja, geht ja noch🤣. Am Abend haben wir gespielt.
Heute sind wir nach einem gemütlichen Frühstück kurz in den Ort, Heggenes gefahren und das nötigste besorgt. Das war eine Rutschpartie mit dem Auto, aber der Volvo lag gut auf der Straße. AmRead more
Nach einem schönen Heiligabend folgt ein sonniger 1.Weihnachtstag. Wir haben das milde Wetter-1° C genutzt und Schneemänner gebaut.
Am Nachmittag waren wir spazieren und anschließend im Whirlpool.
Nach einen schönen Winterspaziergang folgt das Weihnachtsessen mit der Familie.
Traveler🥰🍀👍