Kajak Tour & weiter Richtung Norden

Der Plan morgens nochmal zu surfen ist an einer verloren gegangenen Finne gescheitert 🙈 Stattdessen haben wir uns dann ein Kajak ausgeliehen und sind durch den Hafen von Santa Barbara gepaddelt woLue lisää
Nach einer wunderschöne Laufrunde an der Küste entlang haben wir uns noch ein bisschen in Cambria umgeschaut und sind dann übers Hinterland (da die Küstenstraße bei Big Sur gesperrt ist) nachLue lisää
Damit wir am Montag nicht mehr weit nach San Francisco haben, wo wir unseren Camper zurückgeben müssen, sind wir nachdem wir uns Big Sur angeschaut haben weiter Richtung Norden nach Santa CruzLue lisää
Heute haben wir uns mit gemischten Gefühlen von unserem Camper verabschiedet. Einerseits freuen wir uns mal wieder auf ein richtiges Zimmer oder eine richtige Wohnung andererseits haben wir uns superLue lisää
Heute haben wir uns eigentlich nur mit Cable Cars oder mir dem Fahrrad fortbewegt 😄 Direkt vor unserem Hotel lag die Kreuzung der beiden Cable Car Linien, was super praktisch war, auch wenn wir einLue lisää
Heute haben wir uns erstmal um ein Surfbrett fürn Chris gekümmert, das dann auch gleich ausgetestet wurde. Ansonsten ist nicht viel passiert, wir hatten einen entspannten Tag und haben uns nach nachLue lisää
Heute haben wir uns Schorchelausrüstung ausgeliehen und waren in Honolua Bay beim schnorcheln was sehr cool war auch wenn relativ viel los war. Schnorcheln ist hier ein riesen Ding und die Spots sindLue lisää
Heute sind wir an den südlichsten Punkt der Westküste gefahren, wo die Landschaft komplett aus Lavagestein besteht. Nach einem Spaziergang durch diese Landschaft und einem Schnorchelstop in derLue lisää
Heute war den ganzen Tag chillen und Sonne genießen angesagt, es gibt also kaum Fotos und nichts zu erzählen 😄 Frohe Ostern! 🌷