Stage 8 - Nestwärme Ente in Italien

Die Nestwärme Ente hat viel gesehen in den letzten 10 Tagen. Sie durfte heute sogar kurz in den Pool. Sie hat ganz vielen Leuten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ist auch nicht verwunderlich, wennWeiterlesen
Hardy steht wieder mit Rat und Tat den Teams zur Seite. 🔧
Nach einer wunderschönen Abschlussfeier mit allen Teilnehmern und einer kurzen Nacht geht es wieder nordwärts. Diesmal übernehmen wirWeiterlesen
Angenehme Überfahrt von Messina nach Villa San Giovanni. Dreitagesticket für Hin- und Rückfahrt hat gerade mal 46,- Euro gekostet. Das ist noch ein fairer Preis.
Die Nestwärme- Ente und das Team verabschieden sich von der Amalfiküste und hüpfen dann in Ihre Fahrzeuge. Heute sollte es bis kurz vor die Schweiz gehen…,
Nach 880 Autobahnkilometern mit jede Menge Stau, sind wir bei Como gelandet.
Pizza, Penne, Bier und dann ins Zelt. Morgen früh geht es auf die Schlussetappe nach Pluwig.
Der SL wird artgerecht überWeiterlesen
Kaninchen Campingplatz bei Como, sauber, preiswert, unkompliziert und gutes Essen. Für kurzen Stopp ideal.
Wegen Bauarbeiten (Risse in der Tunneldecke), haben wir die alternative Route über den Gotthard-Pass genommen.
Trotz erhöhtem Verkehrsaufkommen kein Problem und wunderschöne BerglandschaftenWeiterlesen
Die letzten 20km bis zum Classic-Depot-54 in Gusterath-Tal.
Wir freuen uns auf Zuhause.
Nach beinahe 6.000 km sind wir wieder im Basislager. Kleines italienisches Bier mit einem der Macher (Frank).
Selbstverständlich gibt es später noch einen Abschlussbericht…
Das Serviceteam musste wegen der Sperrung des Gotthardtunnels einen zeitaufwendigen Umweg bestreiten. Letztlich gut angekommen und alles heil geblieben. Die beiden Fahrer Udo und Thomas haben dasWeiterlesen