Stage 7 - Helping hands

Viele helfende Hände für zwei „gestrandete“ Rallyeteilnehmer und zur Freude des Fotografen ein paar Actionbilder für‘s Magazin.
Fährst du quer, siehst du mehr 😎
Fährst du quer, siehst du mehr 😎
Richtung Faröer du Capi Vaticano in Santa Domenica.
Leuchtfeuer 🔥 am Capo Vaticano erreicht.
Für die Fotochallenge Nr. 7 wurden wir von einem Fiat 126 gezogen… 😇
Vielen Dank an den Eigentümer. Wir konnten uns zwar kaum verständigen, aber er hat den Spaß mitgemacht.
Nach der letzten absolvierten Raodmission geht es flink auf die Fähre nach Messina. Mal abgesehen von der Ticketorganisation, geht das Übersetzen absolut schnell und stressfrei. ⛵️ 🦆
BitteLeer más
Kurzer Tausch mit dem Yachtbesitzer. Foto an Deck und Foto im Rallye erledigt.
Vielen Dank an unsere Freunde Udo und Thomas, die hier fleißig gesucht und gefunden haben, viel Werbung für unsereLeer más
Spät gestartet aber jetzt sind wir sind auf dem Weg in die letzten Etappe entlang der Nordküste Sizilien‘s.
WUNDERSCHÖN 🤩
Wir haben der Nestwärme Ente natürlich das Tyrrhenisches Meer gezeigt. War Ihr zu salzig. 🤣
Kurzer Stop zur Mittagszeit. Geschmack der Tomaten 🍅 war unglaublich 😋
Wir sind am Ziel! Glücklich und voller Dank für das ganze Event, die gewonnenen Eindrücke, die sehr coole Community und das ordentliche Ergebnis (über 400 Punkte) für das Team Classic Depot 54.