On the road again
20. Oktober 2024 in Griechenland ⋅ 🌬 18 °C
Am Weg von Monemvasia zu der angeblich schönsten Stadt von Griechenland 😉 … Nafplion, wir werden sehen….
Nafplio🥰
21. Oktober 2024 in Griechenland ⋅ ☀️ 18 °C
Nafplio, es heißt nicht umsonst, dass es die schönste Stadt Griechenlands ist. War von 1829 bis 1834 die provisorische Hauptstadt Griechenlands.
Sehr gut erhaltene Festungsanlage über der StadtWeiterlesen
Kanal von Korinth
21. Oktober 2024 in Griechenland ⋅ ☀️ 21 °C
Der Kanal von Korinth, nur 6,3 km lang, aber an der höchsten Stelle 84 Meter hoch, sehr beeindruckend, dass man 1881 bis 1893 so etwas bereits graben konnte 🥵
Arachova
21. Oktober 2024 in Griechenland ⋅ ☀️ 16 °C
Arachova, am südlichen Fuß des Parnassos-Massivs, und einer der größten Skiorte Griechenlands, ob die auch wissen wie Apres Ski geht 🫣😜
Delphi Camping
21.–23. Okt. 2024 in Griechenland ⋅ ⛅ 17 °C
Bevor wir morgen Delphi erforschen, genießen wir heute den Sonnenuntergang und ein feines Abendessen 🥰
Delphi
22. Oktober 2024 in Griechenland ⋅ ☀️ 13 °C
Heute haben wir die Antike erforscht 🤩 Delphi, wir waren beeindruckt. Nicht nur von der Ausgrabungsstätte, sondern auch von der gewaltigen Landschaft, die sich uns hier eröffnet 🇬🇷 denWeiterlesen
Relax…
22. Oktober 2024 in Griechenland ⋅ ⛅ 18 °C
Nach so viel Kultur ist relaxen am Pool angesagt ☀️
Angekommen in Kalabaka
23.–24. Okt. 2024 in Griechenland ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir am schönen Platz bei Delphi noch den Ausblick genossen und gute Olivenöl Produkte gekauft haben, machten wir uns auf den Weg Richtung Kalabaka und werden morgen die Meteora KlösterWeiterlesen
Meteora Klöster
24. Oktober 2024 in Griechenland ⋅ ☀️ 10 °C
Heute besuchten wir die beeindruckenden Meteora Klöster mit Fahrrad und Scooter ging es steil bergauf 🥵und jeder Meter hat sich so sehr gelohnt. Wir sind beeindruckt von diesen Klöstern die fastWeiterlesen
Ioannina
24.–25. Okt. 2024 in Griechenland ⋅ ☀️ 24 °C
Angekommen in der lebendigen Stadt Ioannina, mit unzähligen stylischen und gemütlichen Bars und Lokalen. Leider unser letzter Stop in Griechenland 😔🇬🇷
Wir verlassen Griechenland 😔
25. Oktober 2024 in Albanien ⋅ ⛅ 9 °C
Es geht weiter in Richtung Heimat 🫣, in Ioannina früh gestartet bei knackigen 3 Grad, am Weg gefrühstückt und bei 2 Grad über die griechisch/albanische Grenze gefahren, weiter Richtung LlixhatWeiterlesen
Wellness
25. Oktober 2024 in Albanien ⋅ ⛅ 17 °C
Ein bisschen Wellness zwischendurch 😜in den Becken mit dem Thermalwasser gelegt und die wunderbare Natur genossen 🥰immer mit Blick auf die wunderschöne osmanische Kadiut Brücke
Irgendwo am Strand von Albanien
25.–26. Okt. 2024 in Albanien ⋅ ⛅ 20 °C
Am Weg Richtung albanischer Küste durch das naturbelassene Vjosatal gefahren und einen tollen Platz beim Strandlokal Buona Villa gefunden, traumhaften Sonnenuntergang und traumhaft gespeist, auch dieWeiterlesen
Good Morning
25. Oktober 2024 in Albanien ⋅ ⛅ 20 °C
Guten Morgen von der albanischen Küste 🇦🇱, einen tollen Platz bei einer unheimlich gastfreundlichen Familie gefunden, direkt am Meer mit einem kleinen Lokal und toller Küche 🫶 am MorgenWeiterlesen
Von Albanien nach Montenegro
26.–28. Okt. 2024 in Montenegro ⋅ ☀️ 21 °C
Am Weg von Albanien nach Montenegro noch eine Schildkröte von der Straße gerettet 🥰, in Bar die beeindruckende orthodoxe Kirche St. Jovan Vladimir besucht und weiter nach Budva zu einem PlatzWeiterlesen
Relax in Montenegro
27. Oktober 2024 in Montenegro ⋅ ⛅ 16 °C
Ein entspannter Tag am wunderschönen Platz oberhalb von Budva, mit einem abenteuerlichen Abstieg zum Strand und einem tollen Muschelessen im Hafen von Budva🤩morgen geht’s weiter, schön langsamWeiterlesen
Kotor
28. Oktober 2024 in Montenegro ⋅ ☀️ 20 °C
Schweren Herzens haben wir uns vom herrlichen Platz oberhalb von Budva, mit dem lieben Petar verabschiedet und haben noch die wunderschöne Hafenstadt Kotor besichtigt
Weiter Richtung Kroatien
28. Oktober 2024 in Kroatien ⋅ ☀️ 21 °C
Die letzten Blicke auf die schöne, fjordähnliche Bucht von Kotor, bevor es über die Grenze nach Kroatien 🇭🇷 geht, ein Blick auf Dubrovnik und weiter geht’s
Zuljana
28.–29. Okt. 2024 in Kroatien ⋅ ⛅ 21 °C
Angekommen in Zuljana auf der Halbinsel Peljesac, ein kleiner Campingplatz, das einparken zwischen den Olivenbäumen war abenteuerlich 🙈aber hat sich definitiv gelohnt 🤩, wir sind auch dieWeiterlesen
On the road …
29. Oktober 2024 in Kroatien ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer superruhigen Nacht nur mit Meeresrauschen, gleich um 7 Uhr eine Runde im Meer geschwommen und dann noch einmal mit toller Aussicht gefrühstückt 🤩
Der Weg geht weiter Richtung 🇦🇹,Weiterlesen
Kurz vor Zadar
29.–30. Okt. 2024 in Kroatien ⋅ ☀️ 21 °C
Unser letzter Sonnenuntergang am Meer auf unserem tollen Roadtripp, der sich langsam dem Ende zuneigt 😔, auch wenn wir uns auf unsere Lieben zu Hause freuen, es könnte für uns noch weitergehen ……
Es geht immer weiter in Richtung 🇦🇹
30.–31. Okt. 2024 in Kroatien ⋅ ☀️ 19 °C
Auf der Autobahn geht es Richtung Zagreb, dank der gut ausgebauten Straße und wenig Verkehr kommen wir gut voran, die Landschaft erinnert uns teilweise schon sehr an daheim 😉, und wir haben auchWeiterlesen
Durch Slowenien
31. Oktober 2024 in Slowenien ⋅ ☀️ 14 °C
Durch Slowenien zu unserem letzten Stopp in der Südsteiermark 🍷
Last Stopp 😔
31. Okt.–1. Nov. 2024 in Österreich ⋅ ☀️ 15 °C
Südsteiermark - es fehlt uns zwar das Meer, die Sonne und die sehr angenehmen Temperaturen, aber der Wein und die Jause hier ist einfach einzigartig 🤩
Unsere letzte Nacht oberhalb des Weinbergs.Weiterlesen
Letzter Sonnenaufgang auf unserer Reise
1. November 2024 in Österreich ⋅ ☁️ 8 °C
Der letzte wunderbare Sonnenaufgang in den südsteirischen Weinbergen von unserem tollen fünfwöchigen Roadtrip 🤩