• Christine Schröder

Roadtrip Griechenland

Uma 33aventura de um dia na Christine & Werner Leia mais
  • Nafplio🥰

21 de outubro de 2024, Grécia ⋅ ☀️ 18 °C

Nafplio, es heißt nicht umsonst, dass es die schönste Stadt Griechenlands ist. War von 1829 bis 1834 die provisorische Hauptstadt Griechenlands.
    Sehr gut erhaltene Festungsanlage über der Stadt und entzückende GassenLeia mais

• Delphi

22 de outubro de 2024, Grécia ⋅ ☀️ 13 °C

Heute haben wir die Antike erforscht 🤩 Delphi, wir waren beeindruckt. Nicht nur von der Ausgrabungsstätte, sondern auch von der gewaltigen Landschaft, die sich uns hier eröffnet 🇬🇷 den „Nabel der Welt“ gesehen und unendlich vieles mehr …..Leia mais

• Meteora Klöster

24 de outubro de 2024, Grécia ⋅ ☀️ 10 °C

Heute besuchten wir die beeindruckenden Meteora Klöster mit Fahrrad und Scooter ging es steil bergauf 🥵und jeder Meter hat sich so sehr gelohnt. Wir sind beeindruckt von diesen Klöstern die fast am Berg schweben, unglaublich wie schön jedes einzelne ist🥰 .Leia mais

• Ioannina

24–25 de out. 2024, Grécia ⋅ ☀️ 24 °C

Angekommen in der lebendigen Stadt Ioannina, mit unzähligen stylischen und gemütlichen Bars und Lokalen. Leider unser letzter Stop in Griechenland 😔🇬🇷

• Wir verlassen Griechenland 😔

25 de outubro de 2024, Albânia ⋅ ⛅ 9 °C

Es geht weiter in Richtung Heimat 🫣, in Ioannina früh gestartet bei knackigen 3 Grad, am Weg gefrühstückt und bei 2 Grad über die griechisch/albanische Grenze gefahren, weiter Richtung Llixhat e Bënjës Therme, und natürlich mussten wir am Weg noch ein paar Hunde kurz glücklich machen 😌Leia mais

• Wellness

25 de outubro de 2024, Albânia ⋅ ⛅ 17 °C

Ein bisschen Wellness zwischendurch 😜in den Becken mit dem Thermalwasser gelegt und die wunderbare Natur genossen 🥰immer mit Blick auf die wunderschöne osmanische Kadiut Brücke

• Good Morning

25 de outubro de 2024, Albânia ⋅ ⛅ 20 °C

Guten Morgen von der albanischen Küste 🇦🇱, einen tollen Platz bei einer unheimlich gastfreundlichen Familie gefunden, direkt am Meer mit einem kleinen Lokal und toller Küche 🫶 am Morgen einen Mittelmeer Laubfrosch bei unseren Sesseln entdeckt 🤩und leckeres Frühstück vom Grill bekommen 🤤Leia mais

• Von Albanien nach Montenegro

26–28 de out. 2024, Montenegro ⋅ ☀️ 21 °C

Am Weg von Albanien nach Montenegro noch eine Schildkröte von der Straße gerettet 🥰, in Bar die beeindruckende orthodoxe Kirche St. Jovan Vladimir besucht und weiter nach Budva zu einem Platz hoch über dem Meer, den wir schon kennen und lieben gelernt haben 🫶mit einem herrlichen Ausblick und einer tollen AtmosphäreLeia mais

• Kotor

28 de outubro de 2024, Montenegro ⋅ ☀️ 20 °C

Schweren Herzens haben wir uns vom herrlichen Platz oberhalb von Budva, mit dem lieben Petar verabschiedet und haben noch die wunderschöne Hafenstadt Kotor besichtigt

• Zuljana

28–29 de out. 2024, Croácia ⋅ ⛅ 21 °C

Angekommen in Zuljana auf der Halbinsel Peljesac, ein kleiner Campingplatz, das einparken zwischen den Olivenbäumen war abenteuerlich 🙈aber hat sich definitiv gelohnt 🤩, wir sind auch die einzigen Gäste 🫣, Babykatzen gefüttert und im herrlichen Meer schwimmen gewesen- wahrscheinlich fast das letzte Mal 😔 zum Abschluss des Tages in der einzigen offenen Konoba noch sehr gut zu Abend gegessenLeia mais

• On the road …

29 de outubro de 2024, Croácia ⋅ ☀️ 21 °C

Nach einer superruhigen Nacht nur mit Meeresrauschen, gleich um 7 Uhr eine Runde im Meer geschwommen und dann noch einmal mit toller Aussicht gefrühstückt 🤩
    Der Weg geht weiter Richtung 🇦🇹, Mittagspause in Promajna, mit einem traumhaften Bad im Meer mit angenehmen 22 Grad 🤩und weiter Richtung ZadarLeia mais

• Kurz vor Zadar

29–30 de out. 2024, Croácia ⋅ ☀️ 21 °C

Unser letzter Sonnenuntergang am Meer auf unserem tollen Roadtripp, der sich langsam dem Ende zuneigt 😔, auch wenn wir uns auf unsere Lieben zu Hause freuen, es könnte für uns noch weitergehen ……

• Es geht immer weiter in Richtung 🇦🇹

30–31 de out. 2024, Croácia ⋅ ☀️ 19 °C

Auf der Autobahn geht es Richtung Zagreb, dank der gut ausgebauten Straße und wenig Verkehr kommen wir gut voran, die Landschaft erinnert uns teilweise schon sehr an daheim 😉, und wir haben auch bereits Nebel 🙈
    Eigentlich wollten wir Zagreb besuchen, aber wir hatten beide keine Lust auf die Hektik und den Schmutz einer Großstadt 🫣, also
    noch die Sonne genossen und dann aber im womo griechisch/kroatisch gejausnet, weil es schon ziemlich kühl war. Zum ersten Mal die Heizung im womo getestet, funktioniert einwandfrei 💪
    Leia mais

• Last Stopp 😔

31 de out.–1 de nov. 2024, Áustria ⋅ ☀️ 15 °C

Südsteiermark - es fehlt uns zwar das Meer, die Sonne und die sehr angenehmen Temperaturen, aber der Wein und die Jause hier ist einfach einzigartig 🤩
    Unsere letzte Nacht oberhalb des Weinbergs. Morgen geht’s vollbepackt mit vielen Eindrücken, Erlebnissen und interessanten Begegnungen nach Hause ….
    Es waren unheimlich schöne 5 Wochen und wir würden am liebsten noch weiterreisen 🫣es ist so eine unglaubliche Freiheit und so ein tolles Lebensgefühl das man genießen darf und wir sind sehr dankbar für diese Zeit🙏
    Leia mais