Stop am Le Mont Saint Michel

Heute haben wir auf der Fahrt einen kleinen Zwischenstop in der Nähe des Le Mont Saint Michel gemacht. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal dort am Strand, um eine Gassirunde zu machen. Der Saint Czytaj więcej
Heute haben wir den Strand Cerances Plage besucht. Hier haben wir unseren ersten Normandieurlaub vor sechs Jahren verbracht. Der Strand hat uns damals wie heute total begeistert. Man kann bei Ebbe Czytaj więcej
Da wir bereits einige Male hier in der Gegend waren haben wir beschlossen, erstmal nur tolle, entspannte Spaziergänge an verschiedenen Stränden zu machen- und nein, Strand ist nicht gleich Strand. Czytaj więcej
Heute waren wir in Gouville am Strand. Trotz Flut ist immer noch genug Platz, um entspannt einen Spaziergang zu machen. Es waren zwar einige andere Urlauber hier, aber bei weitem nicht vergleichbar Czytaj więcej
Heute war es so windig, es war wie im Herbst bei uns in Deutschland.
Mittags haben wir in einem kleinen Lokal typisch französische Hausmannskost gegessen. Das Lokal war richtig urig, das Essen Czytaj więcej
Heute waren wir in Pirou, einem kleinen Ort hier in der Nähe. Hier merkte man, dass gleich mehr los ist.
Da wir ansonsten nicht so viel gemacht haben, hier auch noch einige Bilder der Czytaj więcej
Heute war unser letzter Urlaubstag...
Es war wieder super schön, in der Bretagne und auch hier in der Normandie. Unser Arokh hatte heute morgen wieder viel Spaß, die kleinen Vögel hier am Strand Czytaj więcej