Schweden Tag 2 - irgendwo im Nirgendwo
6.–7. sep. 2024, Sverige ⋅ ☀️ 14 °C
Heute war wieder Fahrtag. Gerade erst angekommen, 2 Plätze umsonst angefahren, eingekauft und nun is FEIERABEND! Wir haben tatsächlich komplett unterschätzt, wieviel wir fahren werden und wissenLæs mere
Schweden Tag 3 - Bergsjö
7.–10. sep. 2024, Sverige ⋅ ☀️ 21 °C
Heute war das Wetter so traumhaft, dass wir beschlossen haben, nur 2,5 Kilometer zu fahren und ganz explizit einen Platz ausgesucht haben, der im Internet als so traumhaft beschrieben war.
Und er istLæs mere
Schweden Tag 4 - Bergsjö
8. september 2024, Sverige ⋅ ☁️ 21 °C
Wir hatten einen ganz wunderbaren entspannten Tag hier! Radtour 35 km, gesehen, wo die Schweden schön wohnen…gelesen, gezeichnet, gekniffelt und einen verdammt leckeren BlaubeerapfelkuchenLæs mere
Schweden Tag 5 - immer noch Bergsjö
9. september 2024, Sverige ⋅ ☁️ 19 °C
Heute nur hier am Platz entspannt. Ganz viel gelesen, gebacken, gezeichnet. Morgen geht’s weiter, Richtung Kopenhagen. ☺️
Schweden - irgendwo beim Vättern
10.–11. sep. 2024, Sverige ⋅ ☁️ 14 °C
Angekommen am Platz für eine Nacht. Heute gut Strecke gemacht. Mit einer kleinen Pause von 30 Minuten aber auch rund 8,5 Stunden gefahren. Ich bin auch einiges an Strecke am Steuer gewesen, mir istLæs mere
Schweden Tag 7 - um Ystad herum
11.–12. sep. 2024, Sverige ⋅ ⛅ 14 °C
Wir starteten heute bei Regen unsere Fahrt und hatten vor, nur bis nach Ystad zu fahren. Aber uns kam ein Dollar-Shop, ein anderes Städtchen und ein Wikinger-Stein-Dingsbums dazwischen. Der DollarLæs mere
Schweden Tag 8 - Lund
12. september 2024, Sverige ⋅ ⛅ 14 °C
Wir haben uns entschieden, doch nicht nach Ystad zurück zu fahren, hätte eine Stunde Zeit gekostet, sondern stattdessen Lund zu besuchen. War ne perfekte Idee!! Lund ist ja so dermaßen hübsch,Læs mere
Dänemark letzter Tag
12.–13. sep. 2024, Danmark ⋅ ⛅ 12 °C
Nun liegt unsere letzte Nacht im Camper vor uns… wir haben eine lange Fahrt mit Stau hinter uns und sind jetzt in Haderslev. Morgen schauen wir uns noch das Städtchen und den Markttag hier an, dannLæs mere
Ähhhh, wieviel Glück kann man haben??
12. september 2024, Danmark ⋅ ⛅ 10 °C
Und an unserem letzten Abend unterwegs passiert dann noch das hier. Das ist doch nicht zu glauben, oder? 🥹🥹

Rejsende
Ja, ja, die Norweger und scheinbar auch die Schweden! Gefühlte 3 km Süßigkeiten in jedem Supermarkt!
Rejsende
... lasst es euch gutgehen!
RejsendeDas kennen wir von unserer Schwedenrundreise… letztendlich war es einfach too much „on the road“. Da sollte es am besten irgendwas dazwischen geben.