Surf & Chill 🌊🌴

Die besten Wellen zum Surfen gibt es bekanntlich am Morgen und am Abend. Deshalb haben wir unseren Tag auch so geplant. Pascal ging schon vor dem Frühstück Surfen, Natalie hat beobachtet undもっと詳しく
Heute sind wir früh aufgestanden um den Sonnenaufgang zu sehen. Pascal ging dann auch gleich wieder ins Wasser um zu Surfen. 🌊
Danach gabs wieder ein super Frühstück und die nächsten Stundenもっと詳しく
Es ist Zeit für die Weiterreise an die letzte Destination unserer Reise. Nach dem Frühstück in Arugam Bay wurden wir abgeholt und zum Hotel nach Tissamaharama chauffiert. Die Fahrt dauerte rund 3.5もっと詳しく
Im Dunkeln haben wir das Hotelzimmer verlassen. Um 04:30 Uhr fuhren wir los zum Gate vom Nationalpark. Bevor die Safari los ging haben wir noch einen Tee getrunken und Pascal hat schonmal die Kameraもっと詳しく
Heute war unsere letzte Safari und damit auch der letzte Ferientag...
Wir hatten tolle Sichtungen und wieder Spannendes dazugelernt von unserem Guide Sudu. 🤓🤠
Wir waren wieder die Ersten beimもっと詳しく
Auf dem Weg zum Flughafen sind wir im Westen in einen starken Monsun Sturm geraten. Die Regenfälle sind seit der letzten Woche enorm stark und viele Felder sind geflutet⛈️🌧.
Zur Mittagsstundeもっと詳しく
Die Fahrt nach Colombo war kurzweilig. Am Flughafen haben wir noch einen Curry Snack gegessen und konnten dann das Gepäck abgeben. Am Zoll gab es einen schönen Stempel mit Pfau. 🦚
Der Flughafenもっと詳しく
Wir sind zwischengelandet in Abu Dhabi. Da der Abflug nach Zürich erst nach ca. 7 Stunden ist, gingen wir noch kurz die Sheik Zayed Moschee anschauen. Die Kleidervorschriften sind streng, besondersもっと詳しく
Der Flug ab Abu Dhabi war ruhig und verging schnell, wir konnten viel schlafen. 😴
Unser Gepäck ist angekommen und Fahrt mit den ÖV nach Emmen hat ebenfalls gut geklappt. Nun freuen wir uns aufもっと詳しく
旅行者
Wauw das got ja ganz guet🏄♂️
Sooo schön😎
👏🏽😍