Volo 4/9 ✈️

Pienoh

La reazione di chi capita vicino a Martina
Cali y nuestro salvador

Pablo ci dà il benvenuto alla movida colombiana 💃
Direzione Salento e Resaca

SALENTO entre colores y Cafè 🌈

Salento una vera sorpresa. Visitato grazie ai piani spianificati. Que maravilla ☀️
Valle del Cocora

E niente, questo paese ci ha già rubato il cuore.
Ovviamente sempre molto rilassati e senza fatica. Per fortuna Martina (sempre adatta) ci ha insegnato le respirazioni di pilates. A noi mancavanoLeia mais
Prima notte a Medellín

Medellín ci dà il benvenuto a suon di Karol G e perreo perché doveva essere una serata tranquilla……..
COMUNA 13

Comuna 13 è una favela piena di colori.
Avevamo giusto una guida pazza che ci obbligava a fare video mentre dicevamo PAPACITOOH e voleva far twerkare Shara in mezzo ai breakdancer per strada, maLeia mais
Volo 6/9

Elemosinando

Note to self: mai rimanere senza contanti in angoli sperduti della Colombia o farai la fine di Shara (e non solo 🤪)
Parco Tayrona

Tutto bellissimo, ma l’ultima foto riassume la spensieratezza della giornata 😂
Mendihuaca

Allá sí dejamos todos trocitos de corazón.. ♥️
La “SALVADORA” Giulia

Ultima notte a Mendhiuaca :
Di ritorno da una serata di karaoke e danza, chiave persa, ma per fortuna la sicurezza in questi luoghi non esiste e Giulia ci ha salvato e pure a MA RON! 😂
Grazie mosquitos

Menomale che erano solo mosquitos FIUUUU
Sirenette nelle isole del Rosario 🧜🏻♀️

Indovina chi sono le sirenette 👀
Giulia e le cose essenziali

Quando fermenti lattici e Imodium non funzionano ..
Sábado sin nuestro “salvador”

notte di perreo senza Pablo means: Ron-cola e…. lacca spray come arma 😂
descrivi il DISAGIO

Ultima giornata a Cartagena da rimuovere.
Mare verde, litigate con colombiani che cercano di fregarci, rischio rapimenti più elevato del solito, elemosinando docce e tanto disagio.
Ma allaLeia mais
Ultima giornata a cartagena

Gioia della giornata : lavarci in un ostello.
Last day

Alla fine anche Bogotà ci è piaciuta.. e per concludere, non abbiamo potuto fare a meno di ringraziare il signore 😂😂😂
SHE SAID YES 🥹

Volo 8/9 💔

Dopo queste due settimane che son sembrate due anni è giunta l’ora di tornare.
Ognuna di noi si porta dietro tanto da questo viaggio: Martina lo zaino perché ormai è incastrato al marsupio e leLeia mais