Kolumbien - Salento
2024年5月8日〜10日, コロンビア ⋅ ☁️ 19 °C
Von Medellin ging es mit Bus direkt nach Salento. Die Busfahrt dauerte circa 7 für 300km. 😅 Die Aussicht war teilweise sehr spektakulär.
Die Salento bzw. das Gebiet ist bekannt für ihr Kaffee.もっと詳しく
Kolumbien - Villaviejo/ Tatacoa Wüste
2024年5月10日〜12日, コロンビア ⋅ ☀️ 28 °C
Von Salento geht es zunächst mit dem Bus nach Armenia, wo leider alle Direktbusse nach Neiva ausgebucht sind. 😮💨 Somit musste ich zunächst einen Bus nach Ibague wo ich dann einen Bus nachもっと詳しく
Kolumbien - Bogota
2024年5月12日〜13日, コロンビア ⋅ ☁️ 15 °C
Von Villaviejo nahm ich früh den Kolletivo Bus um nach Neiva zu kommen. Von dort konnte ich einen Direktbus nach Bogota buchen. Ich hatte sehr viel Platz und der Sitz war echt bequem. In Bogotaもっと詳しく
Peru - Boottour Amazonas Teil 1
2024年5月13日, ペルー ⋅ ☁️ 31 °C
Ich wählte die Möglichkeit mit dem Boot nach Peru einzureisen. Daher flog ich von Bogota nach Leticia um das Slowboot zu nehmen. Nachdem ich alle Stempel in meinen Reisepass und Wasser für dieもっと詳しく
Kolumbien - Leticia
2024年5月13日, コロンビア ⋅ ☁️ 31 °C
Von Bogota flog ich nach Leticia, welche im Drei Ländereck von Kolumbien-Peru- Brasilien befindet. Man kommt nur mit dem Flugzeug dort hin oder mit Schiff auf dem Amazonas. Am Flughafen bekommt manもっと詳しく
Peru - Boottour Amazonas Teil 2
2024年5月15日, ペルー ⋅ ☁️ 27 °C
Auf dem Boot waren wir 9 Touristen und ca. 60...70 Lokals.
Unterwegs hielten wir an verschiedene Dörfer und landeten diverse Güter ein.
Die Sanitären Einrichtugnen sind abeuertlich und man mußもっと詳しく
Peru - Iquitos
2024年5月16日〜18日, ペルー ⋅ ☁️ 27 °C
Nach vier Tagen auf dem Amazonas sind wir in Iquitos-Peru angekommen. Die Stadt ist umgeben vom Regenwald und es werden sehr viele Mehrtagestouren in den Amazonasgebiet angeboten. Ich habe mich gegenもっと詳しく
Peru - Cusco
2024年5月18日〜23日, ペルー ⋅ ☀️ 19 °C
Von Iquitos ging es mit dem Flieger über Lima nach Cusco. Die Stadt liegt auf knapp 3500 Höhenmeter was man auch deutlich beim Atmen und Gehen merkt. 😅 In Cusco habe ich eine Free Walking Tourもっと詳しく
Peru - Palcoyo " Rainbow Mountain "
2024年5月20日, ペルー ⋅ ☀️ 12 °C
Ich habe für diesen Tag eine Tour zu den Rainbow Mountain gebucht. Da die eigentlichen sehr polulär sind und zahlreiche Touristen anziehen habe ich mich für die Palcoyo Mountains entschieden. Dieseもっと詳しく
Peru - Salkantay Trail Tag 1/2
2024年5月23日〜25日, ペルー ⋅ ☀️ 15 °C
Von Cusco aus ging es mit dem Taxi um 5 Uhr nach Mollepata wo für uns der Salkantay Trek beginnt. Nach einem kleinen Frühstück vor Ort ging es los. Auf dem ersten Abachnitt der heutigen Etappeもっと詳しく
Peru - Salkantay Trek Tag 3/4
2024年5月25日〜27日, ペルー ⋅ ☀️ 18 °C
Am dritten Tag führte uns die Route auf einen kleinen Wanderweg entlang eines Canyons mit einem Fluss. Nach circa 2h erreichten wir eine kleine Farm. Dort machten wir eine Pause und saßen leckereもっと詳しく
Peru - Machu Picchu
2024年5月26日〜27日, ペルー ⋅ ☁️ 20 °C
Ein Besuch zu Machu Picchu war lange ein Traum von mir und nun ist es soweit. Heute geht's dorthin. 🥳
Wir nahmen um 6:00 Uhr den Bus von Aguas Calientes und kamen rechtzeitig für unseren Time Slotもっと詳しく
Bolivien - Isla del Sol
2024年5月29日〜31日, ボリビア ⋅ ☀️ 9 °C
Nachdem ich in Cusco vom Machu Picchu Ausflug zurückgekommen bin geht es direkt mit dem Nachbus nach Copacabana-Bolivien über Puno weiter. Der Grenzübergang verlief ohne Probleme und somit istもっと詳しく
Bolivien - La Paz
2024年5月30日〜31日, ボリビア ⋅ ☀️ 18 °C
Von Isla del Sol ging es mit dem Bus nach La Paz. Dabei mussten wir mit dem Bus einen Bus per Boot/Floß überqueren. 😅
Ich La Paz angekommen merkt man auch hier die Höhe und erinnert vomもっと詳しく
Bolivien - Amazonas "Pampa Tour"
2024年6月1日〜3日, ボリビア ⋅ ☁️ 30 °C
Von La Paz ging es mit dem Nachtbus nach Rurrenabaque ins Amazonas Geniet von Bolivien, wo ich eine Tour ins Pampas Gebiet gebucht habe. Für ca. 500km haben wir über 10 Stunden gebraucht. 😅
Inもっと詳しく
Bolivien - Death Road
2024年6月4日, ボリビア ⋅ ☀️ 5 °C
Gegen 7 Uhr bin ich mit dem Nachtbus aus Rurrenabaque in La Paz angekommen und um 8 Uhr wurde ich für die anstehendene Death Road Tour am Hostel abgeholt. Just in Time sage ich nur... 🤣
Nach einerもっと詳しく
Bolivien - Uyuni "Wüstenrour"
2024年6月5日〜7日, ボリビア ⋅ ☁️ 9 °C
Gegen 5 Uhr morgens bin ich in Uyuni angekommen und mußte mir erstmal alle meine warmen Sachen anziehen. 🤣 Es war echt kalt. Um 10 Uhr ging die dann die dreitägige Tour durch die Wüste los. Dieもっと詳しく
Bolivien - Sucre
2024年6月8日, ボリビア ⋅ ☀️ 7 °C
Ich bin sehr früh aus Uyuni mit dem Nachtbus in Sucre angekommen. Mein Plan ist direkt am selben Tag Abends nach Santa Cruz zu fahren. Leider musste ich ca. 2h am Terminal Zeit Tod schlagen da dieもっと詳しく
Bolivien - Santa Cruz
2024年6月9日〜10日, ボリビア ⋅ 🌬 25 °C
Die Hauptstadt Boliviens ist der letzte Stop auf meiner Reise bevor es wieder zurück nach Deutschland geht. 🥲
Auf dem zentralen Park fand ein Treffen statt, was es genau war konnte ich nicht inもっと詳しく