Flughafen Namibia - Windhoek
16. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☀️ 24 °C
Windhoek ist die Hauptstadt und liegt im Windhoeker Becken. Der Flughafen liegt 40 km entfernt, wo bessere Flugbedingungen sind.
Auas Lodge
16.–17. marrask. 2024, Namibia ⋅ ☁️ 30 °C
Erste Lodge mit einem Wasserloch für die Tiere. Es gibt einen Pool. Wir genießen bei Kaffee und Kuchen den Blick ins Weite.
Mokuti Lodge
17.–18. marrask. 2024, Namibia ⋅ ⛅ 35 °C
Eldorado Lodge
18.–20. marrask. 2024, Namibia ⋅ ⛅ 33 °C
Gemütliche Lodge - Nähe Ethosa Nationalpark
Sonnenuntergang
19. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☁️ 31 °C
Auf der Nachbar Lodge gab es Cocktails mit Blick zum Sonnenuntergang.
Omaruru Stadt
20. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
Auf dem Weg haben wir uns nicht Zellulose verdauende Termiten angesehen. Sie leben von einem Pilz der auf Sauergras wächst. Hier für muss eine konstante Temperatur von 36-37 Grad herrschen. Der BauLue lisää
Kashana Lodge
20.–22. marrask. 2024, Namibia ⋅ ☁️ 32 °C
Zu Beginn regnet es erstmal
Erongo Gebirge und die Sans
21. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☀️ 25 °C
Erongo Gebirge besteht aus Granit Gestein. Dort besuchen wir die Lodge Erongo Rocks, hier leben viele Tiere teils angesiedelt. Camping ist möglich. Der Besitzer Didi führte uns über die Farm. AlsLue lisää
Spitzkoppe mit 1728m
22. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☀️ 30 °C
Spitzkoppe ist ein Inselberg, weil er wie eine Insel herausragt im flachen Land. Die Granitsteine sind durch Wollsack Verwitterung abgerundet und bilden bizarre Formen.
Swakopmund am Atlantik
22.–24. marrask. 2024, Namibia ⋅ ☀️ 19 °C
Das ist der einzige Badeort in Namibia. Sehr hübsch mit Brauhaus, Kaffee Anton mit Schwarzwälder Kirsch und ganz vielen deutschen Hotels und Geschäften. Ein interessantes Museum zur Geschichte derLue lisää
Wüstentour
23. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
Kennenlernen der small Five in der Wüste. Jeepfahrt durch das Dobro Nature Wild Live. 4 Personen aus der Gruppe.
Walvis Bay
23. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ⛅ 18 °C
Südlicher Wendekreis
24. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☀️ 35 °C
Wir passieren den südlichen Wendekreis.
Apfelkuchen Straße - Solitaire Bakery
24. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ 🌬 35 °C
Naukluft - Soft Adventure Campe
24.–25. marrask. 2024, Namibia ⋅ 🌬 34 °C
Naukluft gehört zur Randstufe. In einem abgelegenen Camp mit kleinem Pool und großartigem Blick hatten wir eine kurze Nacht. Auf einer Wanderung bis zur Hauptlodge erkundeten wir die einsameLue lisää
Sossusvlei mit Big Dady
25. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ⛅ 16 °C
Sossusvlei ist eine von roten Sanddünen umgebene Salztonpfanne. Big Daddy , ist eine Sterndüne im Namibia Naukluft Park. Sie gilt als höchste Düne des Gebietes und eine der Höchsten weltweit (Lue lisää
Sesriem- Canyon und Paviane
25. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☀️ 30 °C
Der Sesriem- Canyon der Name kommt aus dem Afrikaans und bedeutet sechs Riemen, da die ersten Siedler 6 Riemen aneinander knüpften um Wasser zu schöpfen. Der Canyon führt unregelmäßig Wasser.
Duwisib Lodge und Farm
25.–26. marrask. 2024, Namibia ⋅ ☀️ 33 °C
Hier regnet es ca 120mm im Jahr. Letztes Jahr waren es nur 30 mm. Auf der Farm werden Schafe gezüchtet durch die Trockenheit benötigt jedes Schaf ca 8ha und für jedes Ring ca 40ha Fläche. Zur ZeitLue lisää
Helmeringhausen
26. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☀️ 30 °C
Mittagspause an der Apfelkuchen Straße, hier war der Apfelkuchen sehr gut. Kleiner Ort eine Straße die höchstens 200m lang war.
Alte Kalkofen Lodge
26.–28. marrask. 2024, Namibia ⋅ 🌙 22 °C
Sehr hübsche Lodge an der Bahnstrecke. Einzigartige Lithrop ( lebende Steine) Sammlung. Zimmer mit Blick zur Wasserstelle, hier werden die Tiere auch angefüttert
Fish River Canyon
28. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☀️ 32 °C
Ist der längste Canyon Afrikas und der zweit größte der Welt. Er ist 550m tief, 160km lang und 27km breit. Der Canyon entstand über Jahrtausende durch die Auswaschung durch den Fischfluss (160km)Lue lisää
Roadhaus Lodge
28.–29. marrask. 2024, Namibia ⋅ 🌙 25 °C
Lodge wie der Name es sagt voll auf Autos eingestellt. Super eingerichtet, nettes Personal, Pool, Camping-Side und super leckeres Essen. Von da aus ist es nicht weit zum 2. größten Canyon der Welt.
Eisenbahn Stop
29. marraskuuta 2024, Namibia ⋅ ☀️ 23 °C