Test
2024年10月23日, フランス ⋅ 🌙 11 °C
Testfoto
Quer durch Frankreich
2024年10月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 16 °C
Gestern sind wir nicht so weit gekommen. Aber wie gesagt , der Weg ist das Ziel . Unsere erste Übernachtung in Frankreich hatten wir an einem Angelteich, den wir umwandern konnten. Dabei mussten wirもっと詳しく
Quer durch Frankreich 3.
2024年10月26日, フランス ⋅ 🌧 11 °C
Nachdem wir gestern morgen gegen 5 Uhr unseren Schlafplatz wegen Regen verlassen und auf den nahe gelegenen Parkplatz ausweichen mussten , ist es zum Frühstück wieder trocken. (Andy hatte Sorge dasもっと詳しく
Quer durch Frankreich 4.
2024年10月27日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
Das Wetter war gestern bescheiden , also sind wir überwiegend gefahren. Unter Bordeaux durch die Weinbaugebiete . Jedes Weinanbaugebiet hat ein eigenes Chateau , das über den Feldern thront, sehrもっと詳しく
Frankreich , zack Spanien
2024年10月28日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C
Weiter abseits der Autobahn mit Pause an Atlantik und dann weiter durch Bayonne . Eine recht große Stadt . In Hendaye verpassen wir den Übergang von Frankreich nach Spanien , weil die Grenze durchもっと詳しく
Nordspanien1.
2024年10月28日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C
Heute Morgen wurden wir mit Kuhglocken geweckt , sehr idyllisch . Unser weiterer Weg führt uns nach Donostia San Sebastian . Mehrere Camper haben uns die Stadt ans Herz gelegt , also hin . Großeもっと詳しく
Nordspanien2.
2024年10月29日, スペイン ⋅ 🌙 15 °C
Gestern Abend haben wir noch einen tollen kleinen Campingplatz mit dem schönen Namen Santa Elena gefunden. Geführt wird er von einem sehr netten älteren Ehepaar. Nach einer ruhigen Nacht startenもっと詳しく
Nordspanien3.
2024年10月30日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Gestern durften wir privat bei Tierärzten , auf ihrem kleinen Hof stehen. Sie selber waren auch im Urlaub , doch das war kein Problem für sie. Die Katze hat uns begrüßt der Hahn hat uns heuteもっと詳しく
Nordspanien4.
2024年10月31日, スペイン ⋅ 🌙 12 °C
Heute haben wir uns als erstes das Städtchen Ribadeo an der Küste vorgenommen. Zum Mittag gab es Gambas, sehr lecker. Wir verlassen die Küste und fahren in die Berge nach A Fonsagrada . Hier stehenもっと詳しく
Nordspanien5.
2024年11月1日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
Gestern 1.11. wir starten bei Sonne . Auf dem Weg zu unserer nächsten Wanderung machen wir noch einen Abstecher zu einem Nonnenkloster in O Castro de Ferreira. Ein bisschen Kultur muss sein. Weiterもっと詳しく
Portugal1.
2024年11月3日, ポルトガル ⋅ ☁️ 15 °C
Fahren zum Frühstück in die Berge nach Mixoes de Serra. Hier steht eine Kirche mit Aufstieg zu einem heiligen mit Kind 🤷🏻♀️krass was die Leute so alles gebaut haben. Schauen und dasもっと詳しく
Portugal2.
2024年11月4日, ポルトガル ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind heute am Campingplatz geblieben. Stehen hier sehr schön unter Olivenbäumen und mit vielen Zitrusfrüchten. Andy packt das Boot aus und es geht los auf den See. Avenida das Pontes ist unserもっと詳しく
Ab zum Atlantik und Porto
2024年11月5日, ポルトガル ⋅ ☁️ 18 °C
Das Wetter ist heute bescheiden. Sehr bewölkt und immer wieder Regen aber angenehme Temperaturen. Wir fahren Richtung Meer . In Apulia sehen wir den Atlantik zum ersten Mal in Portugal. Sehrもっと詳しく
Strand und Me(h)er
2024年11月6日, ポルトガル ⋅ 🌙 17 °C
Nach unserer Übernachtung auf einem Parkplatz direkt hinter den Dünen sind wir zum Strand nach Torreira gefahren um Sonne , Sand und Meer zu genießen. Heute ist es herrlich , im November kurze Hoseもっと詳しく
Weiter an der Küste entlang
2024年11月7日, ポルトガル ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer Übernachtung auf dem städtischen Campingplatz in Praia de Mira geht es weiter auf der Küstenstraße . Wir wollen in Nazare eine Küstenwanderung machen. Auf dem Weg dorthin halten wirもっと詳しく
Lissabon
2024年11月8日, ポルトガル ⋅ ☁️ 21 °C
Ohne Worte , wir können die Eindrücke doch nicht so wiedergeben wie sie waren und die Bilder und Videos auch nicht. Das ist jetzt auch nur ein ganz kleiner Ausschnitt
An der Küste, Richtung Algarve
2024年11月9日, ポルトガル ⋅ ☁️ 17 °C
Da wir nach dem Besuch von Lissabon im Dunkeln auf dem Campingplatz Picheleiros angekommen sind, konnten wir erst heute Morgen feststellen in welch schöner Gegend er lag. Mitten im Wald klein undもっと詳しく
Algarve
2024年11月10日, ポルトガル ⋅ ☀️ 23 °C
Weiter geht es Richtung Algarve, noch ein Stück an der Westküste entlang . Wir saugen alles auf was so geht. In Carrapateira , irgendwie ein Vorzeigestädtchen, alles sauber und ordentlich, kaufenもっと詳しく
Mit dem Rad nach Lagos
2024年11月11日, ポルトガル ⋅ 🌙 18 °C
Wir schwingen uns aufs Rad und fahren nach Lagos. Durch kleine Ortschaften und durch Luz. Kommen durch Zufall durch Straßen mit Villen ohne Ende . Dafür reicht unser Geldbeutel nicht.😅 Lagos eineもっと詳しく
An der Algarve entlang
2024年11月12日, ポルトガル ⋅ 🌙 18 °C
Wir verlassen das schöne Örtchen Burgau . Auf jeden Fall eine Reise wert , weil es noch in großen Teilen ursprünglich ist . Aber auch hier wird in den Außenbezirken weiter gebaut , alles für dieもっと詳しく
Oberhalb der Küste
2024年11月13日, ポルトガル ⋅ 🌙 13 °C
Morgens beim Frühstück bekommen wir Besuch von Noah. Der klaut uns mal direkt das Brot vom Tisch und weicht uns dann natürlich nicht mehr von der Seite. Wir verlassen den wunderschönen Ort vonもっと詳しく
Portugal zack Spanien
2024年11月14日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C
Heute Morgen hat es ein heftiges Gewitter mit Hagel gegeben. Als es ein wenig besser wird brechen wir auf nach Tavira, das hatten wir uns vorgenommen. Ein schönes Städtchen mit einer sehenswertenもっと詳しく
Andalusien
2024年11月15日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Heute morgen bekamen wir erst mal ein heftiges Gewitter ab. Irgendwann hat sich die Lage beruhigt und wir sind in die Berge gestartet. Erster Anlaufpunkt war das riesige Abbaugebiet von Silber ,もっと詳しく
Córdoba
2024年11月16日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Córdoba, auf jeden Fall eine Reise wert . Auf dem Weg dorthin sind wir durch riesige Orangenplantagen gefahren. So weit das Auge reicht nur Orangen. 🍊🍊
Heute ist Samstag und deshalb war dieもっと詳しく
Heute wird gewandert
2024年11月17日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Letzte Nacht haben wir sehr behütet geschlafen , direkt an einer kleinen Kapelle😇was soll da schon passieren. Wieder mal ganz alleine . Heute wollen wir wieder mal wandern 🥾. Fahren dafür aberもっと詳しく