Más Amsterdam

Disfrutamos del día viendo sitios tan bonitos como la Plaza Dam, las casas danzantes, descansamos dando un paseo en barco por los canales y por los sitios más curiosos del centro como los Coffe Shopもっと詳しく
Barrio judio

Tu historia se encuentra entrelazada con las historias de vida de miles de personas que sufrieron las barbaridades de la Segunda Guerra Mundial. Pudimos recorrer las calles del Barrio Judío yもっと詳しく
Jardín botanico Amsterdam

Qué momentos de relax tan bonitos.
Voldelpark y alrededores en Amsterdam

Qué bonito haberte conocido y haber recorrido tanto, me quedo con tu estilo de vida. Tan saludable y libre. No nos cansamos de ver bicicletas, gente amable, deporte, tanto verde, diversidad y nosもっと詳しく
Rumbo a Berlín

Primer día en Berlín

Berlín, actual capital de la República Federal de Alemania, ha sido capital del Reino de Prusia, del Imperio Alemán, de la República de Weimar y del Tercer Reich. La historia se remonta a 1307,もっと詳しく
Día de pateada intensa por Berlín

Día de recorrer tu historia, tus calles y tus monumentos.
Fue un día intenso de recorrido a pie, mereció la pena el esfuerzo de conocerte. Pudimos ver la Puerta de Brandenburgo, símbolo de laもっと詳しく
Último día en Berlín

Terminando el último días con muy buen sabor de boca. Gracias por todo Berlín.
Camino a Praga

No teníamos asiento reservado y en este tren había mucha gente !! Después de 2 horas en el suelo conseguimos asiento!!
En Praga

Comenzamos otra aventura en Praga. El hotel un 10
Tour por Praga

Nosotros por Praga

Más Praga

Rumbo a Budapest

Empezamos en Budapest

Quien tiene un amigo tiene un tesoro. Disfrutamos de los lugares más icónicos y disfrutamos muchísimo de ti.
Segundo día en Budapest

Más Budapest