Great Geysir

Es sind zwei. Der Große macht seit ein paar Jahren Pause. Der Kleinere hat so seine Routine. Alle 10 min eine kleine Eruption gefolgt, 5 - 7 min, mit einer größeren.
Soll man gemacht haben und ich verstehe, warum.
Islands Geschichte mit Ihren Stämmen und Ihrer Kultur liegt hier. Sehr Touristisch aufbereitet aber sehr schön.
Sehr bekannter Wasserfall, auf jeden Fall sehenswert. Der Wasserfall ist einmal rundherum begehbar.
Versteckt im Berg liegt er atemberaubend, nur wenige Schritte vom Seljandsfoss entfernt.
Mal sehen, was wir heute so machen…
Nach 3 Stunden Fahrt durch die Nacht, heute Morgen erster Stop - ein Wasserfall neben einem Lavafeld, was leider nicht mit einem Foto festzuhalten ist.
F Roads sind Offroad-Straßen, die im Winter geschlossen sind und geschottert sind. Wasser ist relativ häufig zu befahren. Macht unfassbar Spaß.
Schöne Kraterreihe in einer Landschaft, die einfach Spaß macht. Nette Leute und die An-und Abfahrt -Puhhh!