Bakkagerði

Ein paar Eindrücke von dem Ort, an dem wir die letzten beiden Tage verbracht haben.
Wir starten heute mit einer kleinen Wanderung zu einem relativ unbekannten Wasserfall, der uns von einer Reisebekannten empfohlen wurde. Ich muss Ihr Recht geben. Es ist beeindruckend.
Schlucht mit Basaltformationen, die ich in der Größe so noch nie gesehen habe.
Wetter ist weiter so durchschnittlich Pre - Winter. Daheim würde ich auf den November tippen. Regen dazu und genau soRead more
Unser nächstes Ziel fur die kommenden Tage.
In den letzten Stunden hat es sich schon angedeutet und bei der Fahrt über die Ringstraße Richtung Westen dann dieses Bild.
Näher kann man legal dem heißen Inneren nicht kommen. Keine Lava, aber Quellen, die eine sehr heiße Mineralienflüssigkeit an die Oberfläche bringen. Das Ganze wird so heiß, dass enthaltenerRead more
Wir können es kaum glauben. Die Sicht ist wieder da und damit direkt in ein kleines Highlite am Weg. Dieser Vulkan hat zwischen 1975 und 1983 aktiv Lava geworfen. Was man davon noch sehen kann istRead more
Letzte Tour des Tages. Eine Stunde mit dem Jeep durchs Gelände holpern, um das zu sehen. Lohnt sich das? Wir beide befinden die Antwort mit Ja!
Da wir heute in Richtung Küste unterwegs sind, wollten wir einer Empfehlung einer Mitreisenden folgen. Trotz wenig Aussicht auf Erfolg sind wir an einen Küstenabschnitt gefahren wo diese, für michRead more
Das Maingoal ist es heute, Wale Live auf der entsprechenden, gebuchten Tour zu sehen. Mach ich doch gerne. Vorher noch ein Besuch im Walmuseum Husawik. Ziemlich klein.
TravelerJetzt wünsche ich euch besseres Wetter
TravelerDanke. Wetter ist egal.
TravelerAlso ein wenig mehr Sonnenschein hier im Osten wäre schon schön… 😬